|
12.04.2008, 22:28 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Это мой сына)))) Второй мужик дома)))) все остальные бабы)))). Круче собаки - провожает и встречает с работы)))) и общается только со мной!!! В общем моя гордость!!! |
|||
13.04.2008, 00:54 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
Охотно верю! И красавец не фотке! У меня тоже такой-8 кг и просто огромный! Целый день отсыпается и объедается....
Добавлено через 2 минуты лапуся! |
|||
Последний раз редактировалось sophikoe; 13.04.2008 в 00:57.. Причина: Автообъединение |
||||
18.04.2008, 18:44 Вверх | #8 | |||
Весна придет...
|
Ваш питомец и ВЫ
Домашнее животное со временем становится похоже на своего хозяина привычками... Так ли это на самом деле? Давайте проверим? Расскажите о своих питомцах... У вас есть общие черты?
Можно комменты приправлять фотками( общими) |
|||
18.04.2008, 21:20 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
У меня нет тараканов, зато есть домашние люди-матросы, прирученные до ужаса. Не кусаются, дома не гадят. Просто прелесть. Вот смотрите на фото их фото ))))
А если честно, то у меня дома котяра есть. Когда я приезжаю в отпуск, он становится жирным и малоподвижным. Вот его фото. Фанаты фотоаппаратов могут заценить фокусироку фотоаппарата Nikon D40 )))). Сжал как мог. |
|||
20.04.2008, 18:28 Вверх | #11 | |||
Добрый модератор
|
Кошка Соня неизвестной национальности, 5-ти лет отроду. Характер нордический, в связях, порочащих её женское достоинство замечена не была. Имеет эксклюзивный доступ на все столы кухни, выписаный моей второй половиной (это когда меня дома нет ) Статус конечно с моим никак не сравнить - она же vip персона, поэтому скорее я пойду в коридор на коврик, чем она. Вот такой зверь.
|
|||
12.05.2008, 15:03 Вверх | #12 | |||
.:V.I.P.:.
|
А это мой любимчик - ему будет три годика, постельку они с сыном делят на двоих, причем если на постели лежит кот, то сын ложится рядышком на полу))).
и мой новый питомец... (на меня внимания не обращайте))) только что проснулась) с котом они еще пока не подружились, но надеюсь отношения наладятся. Serberg: Взял на себя смелость слегка поправить фотку. Оставь ту которая нравится, а другую удали. Anny: Удалила. Спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось ReDiSkA; 13.05.2008 в 09:16.. |
||||
11.12.2008, 16:23 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
У меня есть кот, 4 года назад с рынка подруга мне принесла брошенного котенка....
естественно, мы его оставили...Муж у меня обожает котов... С тех пор у нас и живет... зовут его Дюша. "Противный, мерзкий" кошак... Но до чего ЛЮБИМЫЙ! Ужасть просто! Постоянно разговаривает...Таких "говорящих котов" у меня еще не было... Сейчас стал толстый и вальяжный... Ну в общем, копия моей семьи! |
|||
11.12.2008, 16:28 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Господа модераторы! Объединили бы вы две одинаковые темы... "Ваш питомец и Вы" и "Животные в доме" а то я своего любимого кота сюда выставила, а потом и другую тему увидела... Они же одинаковые...
Вот куда мне теперь своего любимца определить??? |
|||
08.01.2009, 20:12 Вверх | #20 | |||
.:VIP:.
|
у моей бабушки есть такс крупный...12 лет ему уже...стареет...
а дома у меня китайская хохлатая собака...купила мама...ничего такая,но я предпочитаю больших собак типа овчарки. |
|||
08.01.2009, 23:47 Вверх | #21 | |||
Коренной житель
|
Несмотря что кот выглядит как игрушка,поигратся с ним не получится.Потому как это злобное животное и на руки то не даётся,а не то что за хвост потягать.Самомнение у кота типа аз есьм царь и отношение соответствующее. |
|||
04.03.2009, 22:35 Вверх | #23 | |||
Коренной житель
|
У меня кошка, рыжая, ленивая, но зато самая любимая) Греет зимой. Вот уже 3 раз рожать собираеться, как сфоткаю, фото залью, скорей всего завтра)
|
|||
|
|