|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.03.2015, 10:20 Вверх | #2 | |||
# About Fоrum NH
|
IgorL, здравствуйте ! Попробуйте воспользоваться данной статьёй: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=58535
Настройки → Приватность → История → Firefox будет запоминать историю (выбрать) Или переключить на «Firefox будет использовать ваши настройки хранения истории» и снять галочку с «Всегда работать в режиме приватного просмотра». |
|||
Cказали cпасибо: |
08.04.2015, 18:55 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
И что с того? РобоФорм стоит недорого, сам когда-то покупал на него лицензию. Потом перешёл на варез, так как лицензия имела ограничения на количество установок. Что до закрытости кода - мне от этого не холодно и не жарко:) Работает и ладно.
|
|||
08.04.2015, 23:29 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
ХЗ. Меня Кипас устраивает. Он воодит пароли сам не только о огнелисе, но и в любом приложении в клик и сочетание клавиш. + база так же работает на смарте и на планшете под андроид и там он тоже отлично вводит пароли. + бесплатный.
Мне кажется это все что нужно от менеджера паролей. |
|||
09.04.2015, 01:54 Вверх | #9 | |||
Коренной житель
|
Что хотите-то не пойму... доказать что юзать кряки лучше, чем использовать бесплатную прогу. Или что нужно купить Roboform, когда рядом лежит Keepass c тем же функционалом (а то может и лучше) бесплатно.
Все устраивает - ну и зашибись), еще пароли свои с облаком синхронизируйте для полного счастья)) Нормальные аргументы в пользу Roboform будут? P.S. Вот пожалуй самый весомый аргумент в пользу Keepass |
|||
09.04.2015, 02:39 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Ваша беда что Вы не умеете слушать. А ведь я выше писал что РобоФормом пользуюсь давно. При переходе на новую программу я замучаюсь переносить все пароли (я помню что речь шла о мастер пароле. Но при переходе на другую софтину придётся переносить все данные доступов).
И при чём тут кряки? Опять же, я писал, что покупал лицензию. Но перешёл на варез, так как лицензия имеет ограничения. Что до бесплатного софта - это на любителя. Меня полностью устраивает функционал РобоФорма: я не посещаю помойки, проверяю компьютер на вирусы. Пароли, если уж совсем кто поехал по шизе, можно взять в нём при отключенном интернете. Если ещё дальше идти - можно установить виртуальную машину. И там установить РобоФорм. Бог меня миловал, пока ни разу не приходилось прибегать к столь крайним мерам. С каким облаком? Что за бред? Я выдвинул свои аргументы. И поверьте, не всем нужна такая капитальная защита. Да и не всегда. А когда нужна - есть специальный софт с созданием пароля с ключём шифрования. Речь же, напомню, шла о браузере. |
|||
09.04.2015, 05:58 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
Пффф, одна вода, ничего по делу
Вообще я не предлагал Вам на что-то другое переходить. Вы спросили чем плох Roboform, я Вам написал с аргументами чем плох Roboform по сравнению с Keepass. Чтобы не мучаться, экспорт и импорт придумали для этого подробнее Где хоть один-то? можно по пунктам Вот об этом задающий вопрос ничего не говорил и лучше советовать что-то нормальное изначально, а не оправдываться потом "не всем нужна такая капитальная защита". Тот админ которому Вы дырявый хак поставили, видимо тоже не нуждался в капитальной защите. О плагине к браузеру. В данном случае я говорю про keefox, который неразрывно связан с keepass. Все по теме |
|||
09.04.2015, 07:16 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Я лишь высказал своё мнение.
Читайте выше. Начнём с того, что ТС не указал что конкретно ему нужно. Он просто написал, что браузер не сохраняет пароли. Нигде там нет ни звука что ему необходимо серьёзное шифрование. А это к чему тут? Попытка троллить тему? С переходом, когда нет других аргументов, на личности? Так это чревато для Вас баном: тему Боги Саппорта удалили, а Вы пытаетесь бузить по новой? Так бузите на своём форуме. Это первое. Что до того хака, а это был хак Легенды групп, я был не в курсе что он дыряв. Да и Вы тут при чём? Вам то какое дело до всего этого? Админ того форума был в курсе, проблема была устранена. Так и я отвечаю по теме:) ТС не просил именно keefox, я предложл свой вариант. Кстати, по Вашей же ссылке, Было сказано, что РобоФорм стоит на третьем месте в плане серьёзности защиты паролей. ТС сам решит что ему нужно из предложенных вариантов. А на будущее, пожалуйста, учите, что Ваше тявконье на форуме не нужно. Для разборок, если Вам неймётся без разборок и скандалов, существует ЛС. Или Вы как клоун только на публику работаете? |
|||
09.04.2015, 10:57 Вверх | #15 | |||
Старший модератор
|
Я считаю что пароли надо хранить не в самом браузере,а в отдельной программе. Не вижу смысла что бы браузер их хранил в себе,не целесообразно для безопасности если компьютером пользуються много людей.
|
|||
09.04.2015, 22:46 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
Уважаемый Prometej, может уже хватит писать на никому не интересные темы далекие от того, что спросил ТС и Shik84? Хотите попрепираться с destr, используйте ЛС или пригласите его на какой нибудь другой форум и бейтесь там...
ИМХО. Необходимость покупать Робоформ или пользоваться кряком - это жирный минус. KeePass имеет схожий с Робоформом функционал, кроссплатформеннный, при этом абсолютно бесплатен. Более стоек к взлому. Человеку который не пользовался ни тем, ни другим, скорее подойдет Keepass. |
|||