|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.12.2007, 14:31 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Адаптер на 2 сим карты
Кто нить что нить занет о нем кроме того что он якобы гробит телефоны и все такое... Кто пользуется, пожалуйста отпишитесь, я думаю купить или нет....
|
|||
17.12.2007, 00:07 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
ну я слышал и видел две системы деланья 2-ух симок в одном телефоне. одна это на симку болванку, записываеться(копируеться) от 1 до 5 сим карт, но по слухам такая практика не поддерживаеться на территории украины, потому что здесь как-то хитро их прошивают (хотя я сомневаюсь), что при потытки копирования кодов доступа, или говоря другими словами данных с симки, она может запороться да и на выходе после попытки считывания получаеться каша. второй более распостраненный здесь - это береться 2 симки вырезаються из них чипы вместе с контактной группой, и ставляються в переходничёк(размером с симку) который типа при выключении питания производит переключение с одной симки на другую. чесно веры у меня в тот механизмик который я видел, когда тоже задумывался о переходнике, мало, а раз ты говоришь что они иногда и телефоны гробят то тогда сооовсем чуть.....
|
|||
17.12.2007, 11:09 Вверх | #4 | |||
Admin
|
а меня интересует новая(ну или не очень) технология Duo. в чём её перец и чем она отличается от простого переходника? по моему предположению, она не требует выключения телефона, и как бы по идее ведет себя пошустрее при загрузке.
|
|||
17.12.2007, 19:17 Вверх | #5 | |||
Добрый модератор
|
Делал я себе такую вещь. На старой моей Моторолке Е365 - работала. Только иногда самопроизвольно переключалась. Берёшь позвонить - смотришь, а оператор уже другой загружен. Других глюков замечено не было. Юзал адаптер пол года примерно. Сегодняшний мой Сонерик К790i наотрез отказался с ним работать. Появлялся текст - "вставьте симкарту"
|
|||
17.12.2007, 20:45 Вверх | #9 | |||
.:V.I.P.:.
|
я как часто ползающий на радиорынке и имеющий в друзьях больших ломак в этой сфере могу сказать одно - все кого ни спрашивал говорили что тел начинает тормозить, появляются глюки, просто тупое зависание, выпадание из сети - короче гемор это!!! правда эти могли устареть я последний раз интересовался месяца три назад. щас вон и телефон вообще сразу с двумя симками - типа самсунга!!!
|
|||
28.01.2008, 15:11 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Вот статью подробную нашел по адаптерам. Рассказывают как резать, где, зачем и все такое....
|
|||
30.01.2008, 09:24 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
адапторы под сим бывают разные, в той разновидности как у Сербера в статье сим режутся. Эта модель облодает не достатком по толщине, она в1.5 толще симки.
В других адапторах симки просто стовляется в совоки, один савок с встовляется в слот, а второй на окумулятор под крышку. Неудобства иногда не бывает места под крышкой или акб. очень плотно сидит провод невозможно просунуть. Да насчет перехода с одной сим на другую зависит не от одаптора, а от мобильника! Есть оторнотива решения данной проблемы купи новый телефон с возможностья двух сим. Я знаю три таких телефона. самсунг G880 dud, Fly B700. http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...700&rpt=simage Телефоны имеют в комплекте очень мощьный акб. ОБЕ СИМ РОБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО. так как они имеют два модуля GSM. третий телефон Philips Xenium9@9W он тоже имеет два слота под сим но их надо переключать. http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...09W&rpt=simage Да сербер у тебя Nokia а это значит што тебе придется попотеть штоб вставить адаптор, у меня например возникали с этим проблемы, так что новый телефон ждет вас!!!!! |
|||
02.02.2008, 23:46 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
соглашусь с количем что лучше всего двухсимовые телефоны. у меня на нокии был адаптер и глюки и тормознутость свели на нет удовольствие от 2-х симок в одном телефоне. плюс между симками надо было переключаться...
|
|||
|
|