|
25.02.2008, 22:25 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Любовь после многолетней дружбы.Возможно ли?
Любовь после многолетней дружбы.Возможно ли?И может быть была такая ситуация у кого-то?Поделитесь кто что думает по этому поводу,пожалуйста)
|
|||
26.02.2008, 01:05 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Да знаю я одного, там даже гражданского брака небыло... так дружили. Да и в моей жизни такое безобразие творится... Я ее с 98 года знаю, раньше так ничего вроде не происходило, дружили.... а потом бах, и все. Может привыкание.... хз, что делать сейчас ума не приложу. Пока что каждый день переписываемся и трещим на разные темы...
|
|||
26.02.2008, 04:46 Вверх | #3 | |||
Добрый модератор
|
Для меня до сих пор непонятно определение "дружба" между разными полами. Честно. Природа ить не зря разделила человечество на мальчиков и девочек. Они должны любить друг друга, а не дружить. Сомневаюсь, что у нормального мужика (не голубка) "дружащего" с женщиной не возникает определённого чувства по отношению к ней. Мужская сила пАлюбому должна сигнализировать об этом.
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 26.02.2008 в 04:49.. |
||||
26.02.2008, 12:57 Вверх | #5 | |||
|
Я полностью поддерживаю дружба между мужчиной и енщиной возможна, но есть одно "НО" она не долго длится, постепенно это перерастает в нечто большее чем дружбу))) Просто природа рано или поздно берет свое!!! Хотя бывают и исключения "Но очень редко"
|
|||
26.02.2008, 13:56 Вверх | #6 | |||
Admin
|
А я думаю просто люди меняются со временем вот и всё. Сегодня ты так на мир смотрел, а завтрах хренакс! - и подруга ниче так оказывается и вон тот и не друг на самом деле и вот так лучшеб сделать и вот таким БЫТЬ. ВРЕМЯ всех рассудит!!!
|
|||
26.02.2008, 14:19 Вверх | #7 | |||
Профессиональный DJ
|
Вот знаете по собственному опыту знаю что между мужчиной и женщиной после долгой дружбы врядли что получится... (если только не с детства). Женщина сложное существо и скорее всего в случае если инициатива исходит от мужчины "любовь" будет безотвеной... Редко-редко кому удается перейти черту дружбы. Скорее в дальнейшем ты будешь интересен ей только как друг, потому что видеть лучшего друга в роли своево парня или мужа или девушки мало кто осмелится. Просто это тяжело представить изначально.
|
|||
27.02.2008, 20:24 Вверх | #8 | |||
|
Мне кажется, что такая любовь в итоге крепче. Друзья знают как положительные так и отрицательные стороны друг друга. Влюбленные зачастую не хотят их видет. Друзья также на мой взгляд спокойнее относятся к тому, что было "до тебя", так как знают это в деталях. Влюбленные же "открывают" глаза на минусы слишком поздно.
|
|||
|
|