|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.06.2010, 00:42 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Неофициальный сайт маленького МО
Собственно здесь можно посмотреть на сайт. Это неофициальное представительство малюсенького муниципального образования, которое находится (территориально) в центре Европы. Граничит с двумя государствами.
Недавно, так получилось, сайт был взломан. Пользуясь тем, что пришлось поновой его верстать, я и выкладываю его здесь. Хочется услышать конструктивную критику, советы по шапке сайта, по функционалу.... в общем, буду признательна за любые высказывания. А если кто то поможет дельным советом, или поделится нужными (на их взгляд) хаками, то буду рада. |
|||
Cказали cпасибо: |
23.06.2010, 03:00 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Всё очень отлично. Что сайт, что форум. Единственно что я бы исправил, так это на форуме под шапкой где стоит информер погоды много свободного места. Тут либо убрать его совсем, либо добить другими информерами. Можно, установить часы, если хотите. Хорошо бы смотрелись индивидуальные иконки для каждого раздела. Эти, простите, без вкусица.
|
|||
Cказали cпасибо: |
23.06.2010, 03:16 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
думаю установить несколько информеров. Таможенный (для нас актуально), вебки есть по городу (возможно придется ломать серваки), часики стоят, влаюта (для нас актуально). Кнопку радио (возможно)... Спасибо за отзывы.
Чат встроен и виден для зарегиных. Может его раскрыть? Есть еще такой вопрос... Как встроить видео чат? Есть маленькая прожка Как прописать на сайт? Возможно понадобится перед очередными выборами. |
|||
Метки |
сайт портального типа, форум на булке |
|
|