|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.09.2010, 11:42 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
efr07, все зависит откуда у тебя идет трафик. Если с поисковиков - то вещать можно практически любую партнерку, если нет - то нет.
Из видов рекламы, я уже писал тут http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...33&postcount=2 . + Тут добавляется возможность вставить рекламу в видео плеер, хотя отдача там не велика - это менее напрягает пользователей чем попадеры и прочая летающая дребедень. |
|||
29.01.2012, 17:54 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
И у меня похожий вопрос. Контент сайта: книги, журналы + описание + ссылки на скачивание. Всего около 9500 таких новостей. Сайту 10 месяцев, в день 500 посетителей, тиц=0, хрумером и аллсубмитером не прогонял, ссылки не покупал и не продавал.
Думаю, пора зарабатывать на сайте, но как? Если ставить тизеры, то с какой системой связываться? Или есть другие варианты? (смежный вопрос: от внешних ссылок провалится выдача в яндексе, значит придется и покупать ссылки?) |
|||
29.01.2012, 23:24 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
CmykMaster, бкдешь размещать ссылки на сайте - он вообще может из индекса выпасть (как бормотуха в свое время). На счет заработка - ХЗ, кроме гугла ничего на ум не идет и то он может отклонить площадку.
|
|||
|
|