|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
Результаты опроса: Монитор какой диагонали и разрешения выбрали Вы? | |||
23/24 1920x1080 | 2 | 100.00% | |
27 1920x1080 | 0 | 0% | |
27 2560x1440 | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2014, 02:45 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Монитор какой диагонали и разрешения лучше выбрать 23/24 или 27 дюймов?
Что собственно не дает определится. Так как монитор покупается на длительный срок, взяв на 24 сейчас как бы не пожалеть в будущем что не взял на 27. С другой стороны у 27 крупнее пиксель + я сижу на расстоянии вытянутой руки, новерно прийдется вертеть головой, что не есть хорошо. Есть еще вариант 27 с разрешением 2560x1440, здесь с пикселем все нормально, но будут проблемы с играми + встает вопрос о цене, которая в 2 раза больше чем за обычную модель на 23/24. Стоит ли оно того? ...сомнительно. 4K не рассматривается по многим причинам, главная: из-за поддержки видюхой только 2K.
Чтобы выбрали Вы? прошу проголосовать в опросе Serberg твое рациональное мнение по данному вопросу особенно приветствуется. |
|||
Последний раз редактировалось destr; 13.11.2014 в 02:50.. |
||||
02.03.2015, 16:24 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
Конечно 27 ! До 29 я считаю самое оно для пк , монитор это на долго по этому его размер должен быть максимально приемлимым, у меня загвоздка тоже в выборе монитора но по другим пораметрам тип матрицы и контрастности, у многих видел новые мониторы очень ужасно смотрятся из за какойто резкости глянца чтоли не могу точно описать...
|
|||
11.03.2015, 14:59 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Аргументы? Я вот сейчас смотрю в 23 с расстояния вытянутой руки и понимаю, что если добавить по бокам по несколько сантиметров будет уже не то, а так все(почти все) находится в поле зрения
Большинство мониторов сейчас матовые. Глянцевых мало Жмакай. Сюдя по видосам взял уже? Модель? |
|||
11.03.2015, 15:21 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Взял 23... не пожалел. Модель : LG 23EA73LM-P , брал в в конце ноября когда бакс начал скакать по полной программе.
В целом моником доволен. Плюсы перечислять не буду, их и так полно в отзывах и тестах. Минусы следующие: - самое кривое меню из всех что я видел (благо я в него не лазил более с момента первого включения) - очень дебильные сенсорные кнопки меню и выключения (рукой из под моника с правой стороны достаешь что нить и обязательно какая нить кнопка нажмется) - подсветка не равномерная, если смотреть заливаку экрана одним цветом (но так как я не вижу одноцветного экрана на протяжении 100% времени его эксплуатации, то и не замечаю этой подсветки) Ну и наверно на этом с недостатками все. |
|||
11.03.2015, 16:20 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Я свой мог взять за 8500, но прохлопал. Взял за 9300, а сейчас он там же за 14000 валяется. 17 элт продал за 200 руб, через месяц он у человека задымился и умер смертью храбрых, 14,5 лет прожил все-таки
Такая же фигня, но за недостаток все же не считаю, мелочь. Я только один недостаток узрел - засвет в левом нижнем углу из-за того что рамка немного отходит(при нажатии исчезает) У меня тоже матрица от LG. Мониторы очень похожи. Что ничья на этот раз? |
|||