|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.10.2008, 18:11 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Обманывали ли вас в магазинах?
Вот такой у меня вопрос у вам, форумчане...
Обманывли ли вас в магазинах( обвешивали, пробивали не ту цену, что на ценнике, не давали сдачи и т.д )?? |
|||
24.10.2008, 21:01 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Меня конечно несколько раз общитывали, но чаще давали здачу больше чем нужно... жаль но совесть в большинстве случаев не позволяла мне брать лишние деньги.(
|
|||
25.10.2008, 01:05 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Неа не общитывали,я внимательна к сдаче и к действиям кассира,так как сама работала им,а вот цены часто выбиваются не те,бывает замечаю,если нет то по чеку посмотрю что и как,если обсчитали на много-вернусь в магзик
|
|||
25.10.2008, 13:18 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Меня может в детстве и общитивали - просто не помню. А сейчас нет,даже говорят что брать не стоит.
Просто по работе я многие магазины обслуживаю - сигнализацию |
|||
02.02.2009, 04:11 Вверх | #6 | |||
Добрый модератор
|
Сколько раз было - несосчитать. На прилавке стоит одна цена, а на кассе, на мониторе, видишь другую - повыше. Аргументы - типа, не успели по базе цен пробить новую.
|
|||
02.02.2009, 05:36 Вверх | #7 | |||
Весна придет...
|
А как на счет того что приходя домой вы обнаруживаете несвежий продукт? Хотя дата на нем еще не истекшая? Или еще какой брак?
Вот я к примеру, среди ночи захотела кушать)) вышла на кухню узрела лепешку фокаччо( ну и название), раньше ее пару раз покупала, по типу что-то с чем-то, соль, чеснок, вообщем вкусно, у меня дочке тогда 3 года была, она ее оч любила. не знаю что на меня нашло, но я всегда пользовалась ножом, а тут как будто толкнул кто-то- я эту лепешку просто пополам разломила, и посмотрела вовнутрь, что-то блеснуло, вытащила- громадная игла... я еще подумала что если б моя Юлька это проглотнула, или просто в рот засунула, последствия могли быть печальные. Как вы считаете должен ли магазин нести ответственность за такие продукты? или же на все претензии они скажут мы тока посредники, а производим это не мы? |
|||
02.02.2009, 05:59 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Сообщение от Amber
Сообщение от Amber
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.07.2010, 01:09 Вверх | #16 | |||
Пользователь
|
А меня постоянно обманывают в МакДаке, эт если беру "с собой", а так совести у меня хоть отбавляй, "лишнюю" сдачу беру только поддатый)))Можт кто живет в москве согласится со мной, что когда выходишь из "Биллы", появляется ощущение, что тебя опять пересчитали...
|
|||
Последний раз редактировалось DziakeN; 16.07.2010 в 01:11.. Причина: Добавить надо было |
||||
26.04.2011, 19:18 Вверх | #19 | |||
Новичок
|
Я смотрю на BL, сумму. . если систмеа автоматическая и высокий БЛ, то уверен что всё будет впорядке. если через выписку чека, нужно еще подумать.
а так ент, не обманывали =) |
|||