|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.10.2010, 19:46 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
ON-LINE вещание чего либо на свой сайт
доброго времени суток.
есть такое желание постить видео на свой сайт со своего компа домашнего.например по средству webcam max юпосоветуйте как это можно реализовать?что для этого нужно прикру=тить на свой сайт и какие манипуляции проводить? буду благодарен за советы |
|||
10.10.2010, 21:13 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
apelisin, мда, у каждого свои траканы.
Делается все довольно просто, через софт Wowza Media Server Pro.. Схема работы такая: Стоит Кодер на студии (дома) из аналога/YUV/SDI в IP, кодирует в h.264 TS нужным битрейтом/тами реалтайм и юникаст посылает поток на стоящий у хостера (colo/VPS) WOWZA server который уже и раздает потоки Flash video юзерам в интернет. Кодер такой или бесплатный от Адоба. Также можно через Wowza вещать и файлы, залитые на нее. Если интересуют более детальные подробности, смотрим сюда: ТЫНЦ. Так же можно погуглить по теме. |
|||
Cказали cпасибо: |
10.10.2010, 21:56 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
не до конца понятно.Wowza Media Server Pro ограниченна,надо приобрести лицензию как я понял.вобщем ещё проще -хочу сделать что то такое как на rutube,вещание,или свой канал...по разному называют...но в качестве вебки использовать прогу которая имитирует вебкамеру ,но на самом деле работает как плеер.
Serberg, спс,я попробую то что ты предложил) |
|||
11.10.2010, 20:11 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
apelisin, есть еще варианты. ПРОСМОТРИ ВОТ ЭТО
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|