|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2010, 20:28 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Не знаю с чем это кушать?!
короче надо вот такую фишку не знаю даже как это сделать html не справится с этой задачей наверное надо мутить скрипты! помогите подскажите в каком направлении идти, а повозможности как это сделать.
допустим делаем стандартную страницу html с фоном просто черный ну это не столь важно какой фон... Следующие помещаем в центр страницу картинку (как я хочу груг с надписью меню) Человек заходя на страницу видит только это, но только до того как наведет мышкой на этот круг! после чего из этого круга в разные стороны выдвигаются пункты меню... И чтоб все это происходило плавно, т.е. при наведении на слово меню начинали выплывать в разные стороны белые линии а уже потом появлялись пункты меню, ну естественно чтоб не долго все это было ... |
|||
Последний раз редактировалось nyqpblcTuk; 14.07.2010 в 20:38.. |
||||
15.07.2010, 16:31 Вверх | #6 | |||
Коренной житель
|
ведь поидее же можно сделать 5 слоев под меню и каждый пункт. это легко! но вот какой яваскрипт должен быть не понимаю... весь поисковик пролез расжеванного ничего не написанно... поидее вот есть у меня код страничке в которой 5 слоев уже нарисованных всунуты методом <div>, сюда же надо встроить ява скрипт который бы при щелчке мыши вызывало или движение из под слова меню пунктов меню до определенноых координат, или же при нажатии на слово меню появлялся второй слой с пунктами меню
|
|||
|
|