|
11.03.2010, 22:47 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Сайт посвященый Photoshop
Сайт посвещен фотошопу и что с ним связано, и отдельное внимание отдаётся PSD исходникам.
Сайт закончил недавно такчто новостей там мало. Вот сылка на сайт www.Photoshop-psd.ru! |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 11.03.2010 в 22:49.. Причина: чуть поправил ссылку |
||||
12.03.2010, 08:16 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Finger,блок кто на сайте лучше опустить вниз. В опросе ошибка-кем ты изучаешь фотошоп,наверное как? И все же считаю что нехватает меню-кнопки в шапке(из за юзания и изучения друпала забыл как все называеться в других системах)
|
|||
Cказали cпасибо: |
12.03.2010, 08:33 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
А опрос я хачю другой создать на етом тупые вопрос написал.
А что тогда поставтиь на место кто на сайте последние коменты,последние новости или календарик что будет лучше? У меня на локалке стоит без закладок лого, а с кнопками.. Скоро думаю поменяю, хотя можно оставить закладки по середине и по бокам нарисовать кнопки. |
|||
Последний раз редактировалось Finger; 12.03.2010 в 08:36.. |
||||
12.03.2010, 14:25 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Finger, я думаю что проект набрал бы популярность довольно быстро, если бы все файлы лежали во вложениях, а не на файлообменниках. Сейчас интернет переполнен подобными проектами (тот же allday.ru чего стоит). Подумай над этим.
А так просто понаблюдаю за ходом развития проекта. |
|||
12.03.2010, 21:25 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg, ну файлы которые весят по 30-50 метров небуду кидать потомучто хостер пока плохенький. Файлы маленьких кидаю на сервер да.
Рома, я закладки да добавлю в низ там где новости ет ты прав а на метсо где закладки забабахаю красивые кнопки. Ghost, щас опущю, а насчет лого попросил на одном форуме чтобы там написали красиво Photosho-psd.ru вот жду. А ище вопросик есть когда обычные пользователи добавляют новость они сразу недабавляются идут на модерацию админу,модеру итд, или ето както самому нужно в админке делать? |
|||
13.03.2010, 00:00 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Ей богу каламбур,на календоре написано кто на сайте,на статистике календарь. Смех да и только.
Finger,доведи ты до ума все в конце концов. |
|||
13.03.2010, 20:23 Вверх | #14 | |||
Грамотный форумчанин
|
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Дата открытия 5 МАРТА!!!! |
|||
26.03.2010, 18:58 Вверх | #17 | |||
Грамотный форумчанин
|
Произошли кое-какие изменение на форуме.
Нарисовал новое лого, теперь оно на flash Изменил левый блок. Добавил 2 новых раздела Клипарт и Уроки Photoshopa! И немного инфы уже на сайте 150 новостей. И в день уже бывает 20-30 людей. |
|||
26.03.2010, 19:11 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Finger, размещение 5 новоестей на страницу не очень удобно для просмотра. Ориентируйся не на себя а на тех кто придет на сайт. Загляни на тот же алдэей, там на страницу по 20 новосей размещается. Т.е. не нужно париться с частым листанием страниц.
|
|||
05.04.2010, 13:20 Вверх | #20 | |||
Пользователь
|
Как для сайта по фотошопу, получился довольно бледным (особенно фон) и скучноватым. Очень много цветных совпадений, которые логически не связаны: оранжевая шапка и сразу же под ней оранжевым цветом анонс журналист месяца, даже сразу не догадался, что это не шапка сайта. Заголовки: Главное меню и календарь, Что такое РСД и популярные статьи, Реклама и Последние комменты (наверное с двумя М) выделены одним цветом, почему? Размер и цвет шрифтов тоже не до дают единообразия сайту.
Полистайте книгу "Веб-дизайн или не заставляйте меня думать" Круг С. |
|||
18.04.2010, 16:40 Вверх | #21 | |||
Грамотный форумчанин
|
olexsa, диз был ужасным для сайта о фотошопе. Соглошусь с тобой.
Произошли конкретные изменения на сайте. Намутил совершено новый шаб. Теперь сайт коректно работает во всех браузерах включая и ие. Немного подправил модуль кто онлайн. |
|||
|
|