|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2009, 13:06 Вверх | #1 | |||
SEO & WebMoney support
|
Сайт любителей русских мотоциклов
Сайт пока что достаточно сырой и малоинформативный, но подвижки в плюс наблюдаются.
Приветствуется конструктивная критика, замечания и предложение. Не откажусь от статей (с указанием Вашего авторства). Планирую сделать форум со ссылкой на обсуждения тут. P.S> в связи с почти полным отсутствием интернета последнее время и обилием работы не успеваю сделать всё, что хотелось бы оперативно. |
|||
14.07.2009, 13:50 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
Блин никогда не нравились эти навязчивый приставки к словам, к примеру
Мото - вход, мото - история, покебол, Радио - любитель. Я думаю что пользователю будет приятнее читать, например: 1 Просто вход или даже логин. 2 История совкоциклов - а не мото - история. Это равносильно что здесь будет: Бормо - вход, бормо - новости. Я конечно понимаю, что для сео так лучше, но я думаю что это будет СДЛ, а не просто так. ЗЫ Конкретное ИМХО, здоровая критика. ЗЫ 2 По дизу: пойдет под пиво, но шапку лучше переделать, слишком плохое качество картинков. |
|||
14.07.2009, 17:27 Вверх | #3 | |||
SEO & WebMoney support
|
Спасиб, замечание верное.. некоторое время повисит как сео-лайк , потом очеловечу.
Только появилось время. Хреново... я над этой анимацией пыхтел долго, но результат не вышел... Дилемма такая - либо без дитеринга , но с нормальной веб-палитрой (много цветов 216-256) и внушительным размером анимации, либо с ним, но как видишь, хреново... Был вариант с полной анимацией движения мото. Убрал, так как вышло в итоге ни капли не лучше. Злой, спс за критику, и если случайно есть фото переходной модели Юпитер 4-5 в нормальном качестве-поделись плз, если не затруднит. P.S> от знающих людей жду вопросов по пока что немногочисленному контенту (статьи-самопал, а не слямзенные, так что им также полезна критика). |
|||
15.07.2009, 11:31 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
Переходного нет, есть вот такое,
Это бывший моциль, бывшего друга. Сделан он как раз из переходной пятерки. Вот онже, но немного модифицированный Другого нету |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|