|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.08.2011, 15:26 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Asus M50SV Прошу помочь c апгрейдом видеокарты
Зравствуйте форумчане. У меня ноутбук Asus M50SV, хочется поменять на нём видеокарту на более мощную, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать?
Заранее спасибо. |
|||
23.08.2011, 22:53 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
UncleGekz, "Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." Зачем отвечать вопросом на вопрос? Это его ноут, его деньги и он волен делать с ним и с ними все что заблагорассудится, а спрашивать: СМЫСЛ или ЗАЧЕМ не имеет никакой практической нужды кроме как набить побольше постов.
Спрашивает человек - значит у него есть такая потребность и лишние вопросы не к чему. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 23.08.2011 в 22:56.. |
||||
24.08.2011, 18:43 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Ноутбук я брал 2-3 года назад, в нём почти половина начинки не встроена и возможна замена на более мощное, сейчас хотелось бы немного модернизировать его, вот и поднял эту тему.
|
|||
24.08.2011, 20:44 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Вы это с чего взяли? Из-за того что в описании видеокарта обозначена как дискретная? Дискретная не значит подлежащая замене на более мощную. Это всего лишь означает что видеокарта выполнена отдельным чипом на материнской плате, изредка - отдельной платой (что является с точки производительности ноутбука очень хорошо). Не факт что у вас видеокарта отдельной платой, но даже если и так, то учитывая что отдельно можно купить только nVIDIA 8600GT 512Mb (расширяемая до 1024Mb), nVIDIA 9600GT 512Mb (до 1024Mb) и ATI HD3470 512Mb (до 1024Mb)
На ваш вопрос: Отвечаю: НИКАКУЮ. Вашу видеокарту в вашем ноутбуке менять не на что. В самом лучшем варианте поменяете шило на мыло и потратите 500 баксов просто так, никакого прироста производительности не будет. Никаких новых мощных видеокарт для ноутбуков, сопоставимых с современными видеокартами для ПК которыми можно заменить морально и технически старевшие нет и не будет. Забудьте об этом. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.08.2011 в 21:23.. |
||||
27.08.2011, 07:48 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Gud95, Элвис, прав. Могу еще добавить, что не стоит гоняться за "более производительными видеокартами" для ноутбука. 1Гб видюхи на ноуте и 1Гб на ПК это не одно и тоже. Производительность ПК всегда будет ощутимо выше, чем у ноута. И это касается не только видеокарт.
|
|||