|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.03.2009, 17:14 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Консультации по поводу размещения рекламы на сайте и заработка на рекламе
Ребят, а кто сможет проконсультировать по этим делам? Просто я в этом не разбирался, а пытался разобраться, сам никак, кто-нибуть будьте добры в асю 420276788
|
|||
07.03.2009, 17:22 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Да, пробив у них не очень. Рекомендую вот эту гадость http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3681 , там впринципе много различных видов рекламного кода + модификации вручную. Минимальная сумма - так же 5 уе, но там все в рублях - 165 руб. Иногда проходят конкурсы и они не развод, я сам выиграл в конкурсе и полуил за 7 место - 4000 тубриков. (как выведу - куплю лицензию). За первое место 30 000 кстати было.
Короче я рекомендую, а ты сам выбирай. У меня он больше всего дает. Пиши в тему. Что именно интересует ? |
|||
07.03.2009, 17:29 Вверх | #3 | |||
|
Все что не секрет, отличаются ли клики от хостов,где сделать чтобы было выгодно, какая прибуль в среднем с какого сайта, стоит ли браться за это дело если хочешь зарабатывать с сайта
И т.д. все что вы узнавали когда начинали этим заниматься :) |
|||
Последний раз редактировалось dom-a-a; 25.03.2009 в 14:46.. |
||||
07.03.2009, 23:01 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Об этом можно очень долго рассказыать. Могу объяснить в трех словах основные моменты рекламных спонсоров и их хитрости.
1. Заработок на сайте практически всегда пропорционален посещаемости, т.е. чем выше посещаемость - тем больше заработок. 2. На данный момент максимально эффективной в плане заработка является реклама типа кликандер либо попандер. Т.к. большинство неопытных пользователей все равно кликнут либо на банере либо по сайту. (надеюсь принцип работы кликандера и попандера рассказывать не надо). После клика открывается рекламируемый сайт и тебе начисляются денежки. 3. Есть интересные фишки спонсовро заключающиеся в непринятии трафика с зарубежа или так называемого нечистого трафика, т.е. пользователь уже на другом сайте кликал по рекламе этой конторы и теперь он у тебя по ней кликнул, в этом случае оплаты производиться не будет, хотя окно с рекламой покажется. 4. Хитрости контекстной рекламы. Висит вроде она и висит, если по ней кликнут - это дает тебе + к балансу, но если по ней кликают очень часто и при этом с одного IP то твобалан обычно уходит в отрицательную сторону. Т.е. пользователи могут натыкат тебе, а ты еще и в минусах торчать будешь. (это у менся с tak.ru такая ситуация). 5. хороший заработок будет идти с хорошо посещаемого ресурса (у меня это понятие от 15 000 хостов) . А чтобы он привлекал людей - он должен быть какой то особый, выделяющийся из большинства ему подобных. И придется очень серьезно попотеть над ним... 6. Заработать на сайте сможет только грамотный и целеустремленный человек не боящийся работы. Если хочешь зарабатывать - то дерзай. Я начал новый сайт, хочу попробовать на нем зарабатывать. Ему уже третий месяц пошел (www.videourokov.net). Я понимал что я не привлеку народ на сайт просто так и поэтому пристроил в него финансовую систему, т.е. пользователи размещая на нем новости будут получать деньги на свой баланс с которого их можно будет вывести. Деньги - это хороший стимул для пользователей в интернете. Я просто прикинул что если будет полно новостей - то заработок от сайта будет куда больше чем расход за размещение новостей. Если есть еще какие вопросы - то пиши. |
|||
Cказали cпасибо: |
07.03.2009, 23:31 Вверх | #5 | |||
|
А как ты советуешь раскрутить сайт?
Я слышал про supe.ru и желательно на нем регистрироваться если твой сайт прояндексировался (вышел в яндекс) а как сделать чтобы сайт вышел в яндекс? (или supe.ru не выгодная система?) |
|||
07.03.2009, 23:47 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Есть много разных способов. Одни требуют времеи, другие денег.
Сапа - это всего лишь система обмена ссылками. Зарегестрировавшись в системе ты можешь либо покупать, либо продовать ссылки на сайт. Для индексации сайта яндексом региться там не обязательно. Я уже писал на форуме, что для того чтобы сайт был проиндексирован яндексом нужно подождать. Твой сайт не появится с списке яндекса несколько месяцев - это время ждать придется в любом случае, а вот в гугле твой сайт может оказаться уже через несколько часов после появления на него ссылки с проиндексированного сайта. ps С этого форума ссылки оставлять бесполезно, они не индексируются поисковиками и не имеют реферала. Это все отстригает аномайзер... ) |
|||
17.03.2009, 22:50 Вверх | #9 | |||
SEO & WebMoney support
|
Всё именно так... теоретически... если ссылку оставлять не как текст поста , а как
[урл][/урл], в другом случае ссылка так и останется, и проиндексируется КАК текст. Но она будет :) Serberg, попробуй написать текстом ссылку без http:// и через 2-3 дня сможешь найти её при поиске вида link: ... (здесь забитый в посте УРЛ) |
|||
18.03.2009, 00:19 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Это логично, но эта ссылка не будет ссылкой а просто текстом схожим с искомой в поисковике фразой. Т.е. если у сайта будет PR10 , то эта ссылка никак не поднимет уровень сайта на который написана ссылка. Вот о чем я, а так же сайт на потеряет свой вес ПР.
ps Тема вообще отходит от ее первоначальной сути. |
|||
24.03.2009, 21:24 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Объясняю на пальцах. Реклама на плавающем банере раз в 100 эффективней той что размещена на сайте и сочетается с его дизайном. Почему ? Да потому что когда этот банер мешает - ты его закрываешь, а хозяину этого банера за этот клик платят деньги. А уж если ты нажал на сам банер, то денег дают в 2 раза больше. Тарифы только разные у каждого спонсора. Но больше 6 уе за тысячу кликов не заработать.
|
|||
04.10.2009, 01:39 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Из плавающих банеров сейчас хорошего практически ничего не осталось, все жульничают и отдают копейки. Можешь попробовать http://bormotuhi.net/zarabotok-na-sa...10-1under.html , http://bormotuhi.net/zarabotok-na-sa...a-topline.html . Я вообще рекомендую вот такую штуку: http://bormotuhi.net/zarabotok-na-sa...bye-saity.html . Мне нравится, никаких плавающих банеров и кликандеров. Тупо ссылку в виде текса с любой надписью сделал и за переходы платят бабло, те так много как хотелось бы, но все же лучше чем другие. Если есть желание так же банер можно разместить.
|
|||
|
|