![]() |
|
|
XenForo Все для движка форума XenForo |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() XenForo 1.0.0 Beta 1 NulleD By FintMax
XenForo — это новый скрипт, позволяющий создавать форумы. Его свежесть, конечно же, не позволяет назвать его лидирующим среди таких гигантов, как vBulletin и IPB. Тем не менее опыта у разработчиков XenForo не занимать. Два основных разработчика — это Кир Дарби и Майк Селиванн — бывшие главные разработчики компании Jelsoft, авторов форума vBulletin до 4-ой версии. На данный момент, XenForo выгодно отличается от конкурентов скоростью работы, легким дизайном, включающим в себя несколько оригинальных фишек, а также удобной навигацией. В основе системы лежит гибкий фреймворк — XenFramework, предоставляющий большие возможности для девелоперов, разработчиков модов и расширений. Новый русскоязычный форум поддержки по данному движку и он же DEMO данного движка: xf-russia.ru Скачать XenForo 1.0.0 Beta 1 NulleD By FintMax Вышло обновление XenForo 1.0.0 Beta 2 NulleD By FintMax |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.10.2010 в 19:06.. |
||||
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg. Спасибо, скачал и начал установит. Но, вот http://www.domen.com/install/index.php?install/step/2 выдается ошибка.
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in Z:\home\domen.com\www\library\Zend\Db\Statement\Mysqli.php on line 208. Как быт? |
|||
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Устнаовил на локалку форум-впечатление больше чем хорошее. Отличный двиг,думаю что гачнет быстро набирать популярность. Будем ждать локализацию,а так же дополнения к нему.
|
|||
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ghost, ну вообще-то этот двиг писали программисты которые работали в джелсофт на движком vbulletin 3.x.x , а вот версию 4.х.х пишут совершенно новые программисты, поэтому она такая кривая.
А если верить большому опыту старых разработчиков - то движок будет что надо и по цене он более чем привлекателен по сравнению с той же vb 4. Скорее всего буду оформлять по нему раздел, т.к. движок будет популярен. |
|||
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я читал историю создания скрипта,и думаю что они с учетом всех ошибок и опыта будут делать его более продвинутым. Думаю что за ним будущее,но все же думаю что булка и этот скрипт будут на равных-лидирующих позициях.
|
|||
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Уже заткнул, даже в стадии бэтки. Смотри тесты по прожорливости ресурсов:
Сравнение голых vB 3.8.6, vB 4.0.7 и xen 1.0.0 B1 | + APC cache |
|||
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот именно что пока. Но с учетом всех наворотов интерфеса у XenForo и работы на фреймворке - ресурсоемкость может упасть, но тройку не достигнет. Но и у тройки нет таких примочек в интерфейсе как у XenForo. Тут две стороны медали получается.
Но лично мне - все эти всплывающие окна и подсказки как бы нафиг не нужны ибо они со временем начинают раздражать. Проверено на жителях бормотухи ) |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
xenforo, скачать, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать XenForo 1.0.0 Beta 6 NulleD By FintMax | Shaman480 | XenForo | 1 | 17.01.2011 09:05 |
XenForo 1.0.0 Beta 5 NulleD By FintMax | Serberg | XenForo | 0 | 13.12.2010 21:53 |
Скачать XenForo 1.0.0 Beta 4 NulleD By FintMax | Serberg | XenForo | 6 | 06.12.2010 14:07 |
XenForo 1.0.0 Beta 3 Nulled by x-MoBiLe | Serberg | XenForo | 5 | 18.11.2010 23:04 |
Скачать XenForo 1.0.0 Beta 2 NulleD By FintMax | Serberg | XenForo | 0 | 22.10.2010 19:05 |