![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сертификат устанавливать никуда не надо, надо им уметь пользоваться. Вот пара тем по данному вопросу:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.10.2010 в 00:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Keep your certificate: http://depositfiles.com/files/ghsq8sq56
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() сегодня получил сертификат и не знаю почему не могу подписать тему на телефон у меня нокиа н97 мини.Все делаю через комп программой SISSigner.Он вроде бы подписывает но когда начинаю устанавливать пишет что тема эта может нанести вред телефону.Подскажите как быть мне..устанавливать или нестоит..
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() denis14, если уверен в файле - то почему нет ? Или ты имеешь вииду стандартное окно которое он выкидывает ? Что типа файл не имеет официальной подписи и прочий бред. Если это окно - то смело ставь, он на все файлы подписанные персональным аттестатом такое окно выкидывает.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() всё же когда я устанавливаю тему эта тема не все меняет в моем телефоне некоторые символы остаются прежними.может поэтому он пишит что неподходит и что может нанести вред ему.....
полазил в нете вот что нашел.... Есть несколько видов сертификатов: пользовательские или общие, Symbian Signed capability или личные, и, наконец, License. Первые дают доступ к функциям API операционной системы на 60%, вторые на 80% и третьи на 100%. У меня я так понимаю пользовательский сертификат я его заказал на allnokia. может поэтому ругается телефон кто знает??? |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 09.09.2010 в 16:38.. Причина: Объединение постов |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Это потому, что тот, кто сделал эту темку, не все иконки заменил. Да и большинство существующих тем не с полностью заменёнными иконками.
Извини плз, но не ищи себе на ж*** приключений и не занимайся философией. Симба ругается на 50% прог. Нет никакой связи с сертификатом. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() у меня вопрос почему когда я открываю на нокиа 5800 heloox там прога rootcerts
устанавливаеться долго уже час а грузиться и грузиться ничего не происходит? помогите пожалуйста |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Samir-05, тебе по-моему уже писали что взломать невозможно. Нужно шить взломанную прошивку. Других вариантов нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Stalker, ты тут не прав... как раз вот и есть)
как написано в руnet'е, с 9 версии ввели сертификацию приложений, с начало можно было подписать любое приложение, написанное каким либо программистом, (сидящего дома), на каком то, (точно не помню) сайте, но спустя некоторое время компания nokia прикрыла эту лавку... И теперь можно подписывать приложения только от каких нибудь компаний, например как касперский, котов, и т.д. то есть лицензионное по, которое подписало какое то соглашение с компанией nokia) но так как создатели знали, что всё это когда нибудь смогут обойти сертификацию , ввели такое сообщение(предупреждение) . это одно, чего я прочитал в руnet'е, но ещё говорят что только приложении от компании nokia не показывает такое сообщение (предупреждение), то есть приложение от любого производителя, подписанное сертификатом от компании nokia. |
|||
Последний раз редактировалось Lifeline; 14.10.2010 в 17:05.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Автоматический взлом Symbian. Для всех платформ Symbian - 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, S^3 | Stalker | Nokia | 14 | 17.09.2011 16:25 |
Как устанавливать хаки на vBulletin ? | Xaker | vBulletin 3.х | 1 | 04.09.2009 20:52 |
[Вопрос] как устанавливать шрифты на Synbian 9.1 | Evgen93 | Nokia | 1 | 08.07.2009 19:06 |
[Инструкция] НОВЫЙ СПОСОБ получить персональный сертификат для Symbian 9 бесплатно (любому желающему)!!! | BRD_ZLo | Nokia | 36 | 17.03.2009 21:02 |
Помогаю получить персональный сертификат для Symbian 9 бесплатно (любому желающему) | Serberg | Nokia | 1737 | 11.03.2009 17:58 |