![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Рекомендую использовать дополнение vbStopForumSpam, использую сам - нет проблем.
Взято с Методы борьбы со спам ботами. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Black dog, думаю что стоит спросить данный мод там где ты его видел. Такая форма есть только для защиты от регистрации ботов. Кстати говоря, как ты думаешь, какое будет поведение пользователей, который придется решать примеры при каждом создании темы ? Я думаю что не долго проживет форум.
Стоит заметить что при разумном построении защиты, шанс бота нафлудить на форуме просто ничтожен. Мы же живем как то и особо ботов не замечаем. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну я не сильно о бетом беспокоюсь у меня на форуме свыше 2000 журналистов
естествено пропадут те кто мусорит и спамит а хорошие останутца темболие уменя онлайн такойже почти как и у тебя потому у мереть не судьба а вобщем обидно что у вас нету такого скрипта( надо порытца в своих архивах если найду выложу сюда |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 07.10.2010 в 11:33.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как усилить защиту форума от спам ботов | artur1199 | vBulletin 3.х | 3 | 08.07.2011 11:45 |
[Вопрос] Спасайте меня от ботов | fr1stok | vBulletin 3.х | 8 | 07.06.2011 06:50 |
[ Ищу ] [Модуль] Вывод сообщений из темы на страницу портала (новости из темы) | disait | vBadvanced CMPS | 14 | 15.04.2011 17:21 |
Список ICQ ботов | woron | ICQ, Skype, Mirk..... | 13 | 21.01.2011 19:43 |
[Инструкция] Псевдо-скрытие ссылок от гостей (но не от ботов!) | boxx | Инструкции для XenForo | 0 | 14.12.2010 16:49 |