![]() |
|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Друзья, может кто-то описать мне хоть 1 способ заработать в интернете
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() 1. Деньги можно получить с tak.ru, но нужно иметь сайт (можно двиг поставить и рекламу прикрепить).
2. Google AdSense тоже самое! 3. У меня друг работает не помню как называется человек ну кароч он фильмы и музыку загружает и получает за один полный просмотр по-моему 0.15$. 4. Знать языки программирования (хоть 2) и делать если С или С++ то мини проги, если Делфи то и С++ норм проги могут получится в сочетании, можно изучить php и mysql и html и css и javascript - тогда можешь делать норм сайты и получать деньги за них или просто делать модули и скрипты для движков или просто типа рассылка от GuNji. Ну что-то типа того!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд А кстати забыл сказать самое главное - Я от этого получал деньги и приличные! |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Самый проверенный способ заработка в интернете - это заработок на своем сайте. Создайте свой сайт и зарабатывайте приличные деньги. Способов заработать имея сайт довольно много, к примеру, можно зарабатывать с файлообменниками. Цены разные, в среднем 15-20$ за 1000 скачиваний ваших файлов. Размещайте у себя на сайте интересные файлы и собирайте денежки
![]() Семь шагов к созданию собственного бизнеса в интернете |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Fishness, сайт о бизнесе на котором весит реферальный банер с летитбита - это серьезно .... впечатляет + домен третьего уровня - это вообще ниже плинтуса.
Из тех кто хочет заработать на сайтах я скажу из личного опыта. При установке кликандера на сайт с посещением 1000 человек - ты получаешь 20 руб в сутки. Если у Вас есть время завести 200 таких сайтов - то дерзайте. Но не забывайте про конкурецию и возможные атаки. Заработать бабла на рекламе размещенной на сайте не получится. Это мой 100% ответ на партнерки. Они только за хост помогают платить. Если кто то может это опровергнуть - то пожалуйста. ps Учтите только, что у нас настолько умный народ сейчас что он тупо блокирует рекламу и вам с них никакой прибыли. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() на самом деле заработать в инете достаточно ерально, НО(!) нужно на это столько времени убить что при «крахе» вы будите дико жалеть (вплоть до суицида :D).
я лично знаю как, но увы не всё и не настолько хорошо чтобы отказаться от более-менее стабильной работы. самое что нинаесть нормальное в инете это фриланс. а уж всякие файлфарши, партнерки и пр - честным трудом очень врятли. если конечно сделать какойто супер-пупер посещаемый сайт то дерзайте и всё получится. но я не думаю что сей сайт вы можете сделать без знаний. учица, учится, смерть ![]() зы если уж так ломитесь в веб-бизнес, то можеет черным способом попробовать. я например на пару «черных» проектов инвайты даю, но только адекватным людям (серч форума -> waspace/samarium;ну или елси модеры не против вот ссылка _bormotuhi.net/showthread.php?p=204214 ) |
|||
Последний раз редактировалось Avatar4pro; 29.08.2010 в 17:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() в одной из тем (закрытой модератором) обсуждались МЛМ проекты, которые приносят чистый доход, так что реально зарабатывать только в МЛМ проектах, многие говорят зарабатывают на кликах по рекламе, смешно 2 копейки за клик большие деньги получишь)
еще можно на фотобанках зарабатывать, более менее пассивный доход в чистом виде |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Заработок в интернете | zer0cool | Заработок в интернете | 6 | 24.01.2011 16:10 |
Заработок на сайте | efr07 | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 7 | 06.11.2010 18:59 |
Заработок с Igrun.com | AndruVT | Заработок в интернете | 2 | 21.01.2010 18:45 |
inTVideo! ЗАРАБОТОК 3.6$ в час! | timon369 | Заработок в интернете | 6 | 26.06.2009 22:34 |
Заработок на PARKED.RU | Игорёк | Отечественные спонсоры | 2 | 25.05.2008 13:46 |