![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Друзья называют меня mr.Gift, знаешь почему? У меня есть слабость - я очень люблю дарить подарки. Для этого я и создал эту страничку, где у каждого есть шанс получить подарок абсолютно бесплатно. И, если ты здесь, значит веришь в свою удачу, а я тебе помогу!
365 дней в году, 7 дней в неделю, в любое время суток ты можешь попытать счастье и выиграть 5$ WMZ, mp3-плеер или крутой телефон! Каждый день 20 классных подарков найдут своего владельца ![]() Хочешь оказаться в числе счастливчиков? Тогда лови удачу! Правила предельно просты. Тебе даже не нужно регистрироваться: всё что необходимо - это регулярно заходить на сайт! Каждый день среди посетителей сайта я буду выбирать 20 счастливчиков и дарить каждому из них по подарку. Мой выбор будет случайным, а значит, шанс получить приз есть абсолютно у всех! В день у тебя есть 3 попытки. Не выиграл? Приходи завтра – я всегда рад тебя видеть А если взял приз, дай шанс другим, и на следующий день тебя ждут новые подарки! У каждого есть шанс получить море подарков. Докажи всем, что ты самый удачливый! http://mymrgift.com/ Это правда не обман, я уже получил 1 WMZ )) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() как не поверить,верю что вмзешку получил,а теперь вспомни скока раз ты по ссылке кликал перед тем как ее получить,залей на рапиду или еще какой нить популярный файлообменник,какой нить рульный файл и стока премиумов у тебя будет,просто валом,не будешь знать куда девать эти вмз)
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот скрин ,в знак потдтверждения моих слов, что это не развод)
![]() Если кто еще не верит, могу показать как они пришли на кошелек) p.s. 999 Сообщение)) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Отличный заработок | andre728 | Заработок в интернете | 6 | 12.08.2011 15:52 |
Халява)) | NuRt1ck | Заработок в интернете | 3 | 03.06.2011 15:25 |
[Вопрос] ХалЯва + ВопроС!!!! | KAN66 | Интернет | 11 | 22.01.2011 23:19 |
Халява. И всё таки она существует. | lejo | Заработок в интернете | 22 | 21.06.2010 20:11 |