![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Привет!
У меня такая проблема с модулем "Максимум трафика" я установил его на дле 9.0 все сделал точно по инструкции и у меня получились такие траблы: вобщем когда я в админке редактирую групы пользователей то есть включаю этот модуль и ввожу ссылки туда то у меня они не отображаются в полной новости когда я захожу под обычным аккаунтом в групе пользователи ! кто сможет помочь пишите сюда либо в icq:383254617 |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Считаю недопустимым увод обсуждения данной темы в Личные Сообщения. Такая проблема может возникнуть у ещё кого нибудь. И ответ, если он будет, сможет помочь многим.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Модуль Максимум трафика v2.0 | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 21.12.2011 00:03 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Проблема с модулем "Управление рекламными материалами" | ORIONIS | DataLife Engine | 3 | 20.12.2010 17:01 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |