![]() |
|
|
Объявления / Услуги касающиеся SEO Темы с объявлениями и предложениями услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайтов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Приветствую Вас в своем топике.Здесь я предоставляю услуги по оптимизации веб-сайтов.Опыт в данной сфере деятельности 1 год и несколько месяцев.Вот несколько из моих примеров:
Что бы Вам было легче подобрать все что нужно Вашему сайту, я сделал тарифы.Прошу ознакомится: Тарифы оптимизации:№1 Тариф "Начало" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам Цена:50 рублей №2 Тариф "Простачок" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам 5.Перелинковка 6.Закрытие внешних ссылок 7.Оптимизация титла 8.Создание семантического ядра 9.Составление правильного robots.txt 10.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость:250р №3 Тариф "Продвинутый" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам 5.Перелинковка 6.Закрытие внешних ссылок 7.Теги акцентирования 8.Добавление 2 уникальных статей заточенных под ключевые слова сайта 9.Оптимизация титл 10.Составление Robots.txt 11.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость:320р №4 Тариф "Рост" 1.Составление семантического ядра 2.Составление мета-тегов 3.Теги акцентирования 4.Перелинковка 5.Написание уникально описания сайта 6.Прогон 5 страниц по соц.закладкам 7.Закрытие внешних ссылок 8.Добавление 3 уникальных статей правильно оформленных с ключевыми словами. 9.Оптимизация 2 модулей 10.Составление правильного robots 11.Оптимизация титл 12.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость 500 рублей №5 Тариф "В небесах" 1.Проверка на присутствие в ПС( если нуждается сайт - добавление в ПС) 2.Проверка индексации страниц ( улучшение индексации) 3.Входящие ссылки 4.Анализ и исправление Robots.txt 5.Оценка оригинальности контента 6.Написание 5 уникальных статей правильно оформленных с ключевыми словами. 7.Оптимизация 4 модулей на выбор 8.Прогон оптимизируемых страниц по соц закладках 9.Прогон лицензионным Allsubmitter 6.0 10.Создание перелинковки 11.Закрытие внешних ссылок 12.Анализ конкурентов 13.Очистка html кода 14.Закупка ссылок в Sape 15.Оптимизация Title 16.Теги акцентирования 17.Составление семантического ядра 18.Перелинковка 19.Составление мета-тегов 20.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Цена:800-3000 рублей Для тех кто не силен в оптимизации, создан специальный тариф: Тариф 6 "Индивидуальность"В это тарифе подход к каждому сайту индивидуален.Цену и виды работы обозначаю я. К каждому сайту индивидуальный подход, работа выполняется качественно и с будущим хорошим результатом. Цена:для каждого клиента разная А теперь маленькое FAQ --Количества хостов я гарантировать не могу.Я не владелец Яндекс или Google.Так же очень много зависит от Вас( уход за сайтом) лишь малую часть делаем Мы(оптимизаторы). Не называю даже приблизительное количество хостов с тематиками:uCoz,CS,Warez,Фильмы. -Сколько ждать результата? --В основном результат наблюдается после 3-5 апдейтов Яндекса(месяц-полтора). -Я заказал оптимизацию но результат нет спустя месяц.Что мне делать? --Я не гарантирую прирост хостов, повышение позициий.Как говорилось рание, я не владелец ПС.Работайте над сайтом, крепкий фундамент уже есть. Ну и на последок скажу, работаю с uCoz и DLE.Не работаю с форумами, не работаю с Джумула. Могу попробовать с WordPress С Уважением Optimizer MacLeo |
||||
Последний раз редактировалось MacLeo; 19.09.2010 в 18:28.. |
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимизация vBa | tukigoss | vBulletin 3.х | 6 | 26.06.2011 22:11 |
Оптимизация | Bahok | vBulletin 3.х | 5 | 16.02.2011 19:23 |
Оптимизация по Google. Ищу мануалы ) | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 3 | 25.12.2010 15:38 |
Оптимизация | CraSTIX | Joomla! | 0 | 25.11.2010 12:13 |
Оптимизация Windows Vista | Serberg | Операционные системы | 16 | 23.02.2008 16:47 |