![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте уважаемые посетители форума .
Я вот решил сделать себе сайтик .. , Но как оказалось ... знание пхп хтмл css и прочей похожей дребедени оказалось недостаточно. Суть ... Поставил ДЛЕ 8.3. Поставил Шаблон .. Требуется : Довести шаблон до ума под конкретный сайт с моими пожеланиями. Нарисовать пару лого ... Убрать некоторые изображения с шаблона. Возможно добавить функционал . Вот такое меню .. ICQ 1755600 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Блииин .. есть 2 недели на всё про всё .. через 2 недели должен стоять готовый сайт .. можно сказать .. вопрос жизни и смерти .. Я уверен что тут есть люди, которым ето под силу ... или я ошибаюсь ???
Не .. ну не подумайте я не халявщик, и не мечтаю получить на халяву .. просто понравился именно етот шаблон .. но чёто выдаёт ошибку .. в разных браузерах , а я сам не силён особо.... вот и прошу помощи. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() За то время которое ты ждешь от этой темы результата мог бы уже взять пособие по html,css,php и немного поизучать попутно изменяя и дополняя свой сайт. Другое дело если ты несилен с графическими редакторами,то в этом разделе есть тема где тебе окажут помощь по хэдеру и так далее.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется срочноя помощь. Нужно восстановить аккаунт от Skype | swat_^^ | ICQ, Skype, Mirk..... | 12 | 06.08.2010 14:44 |
Наезд на пешехода: требуется помощь в поиске!!! | igori79 | Доска объявлений | 1 | 12.12.2008 17:18 |