![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Подскажите как сделать приложение блютуз так чтоб он открывался правой кнопкой мыши.
дело в том что я купил блютуз гарнитуру и установил на комп но чтобы передать что либо мне приходится открывать значек на рабочем столе потом окно поиск файла... короче как мне добавить его в меню правой кнопки мыши ? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() http://www.whatis.ru/reg/reg_n12.shtml попробуй по аналогии.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() б.... у меня снова проблеммы с блют.... с начала комп без проблем нашел мой телефон и передал файлы спустя неделю после того как я установил программы такие как - Auslogics BoostSpeed ,One Button Checkup,Glary Utilities ,Auslogics Registry Defrag ,Auslogics Registry Cleaner. и попользовался ими п.... ! комп перестал находить мой тел. через блютуз.
??? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() п..... б..... х.....
ты нормально общаться то умеешь? по-человечески, так сказать. по теме: по названиям смотрю - это твикеры и веники для компа, ты их просто поставил или уже что-то ими чистил? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как сделать чтоб он отображался ? | BATEG | vBulletin 3.х | 2 | 03.02.2011 23:03 |
Есть прога чтоб делать темы? | sertaras | Nokia | 4 | 02.01.2011 15:08 |
[Инструкция] Как пользоваться кнопкой на микрофоне iPhone | Boomer | Apple iPhone | 0 | 22.07.2010 11:50 |
Как прибавить громкость со сломанной кнопкой на n73 ? | G.A. | Nokia | 7 | 23.04.2009 21:11 |