![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел только для 3.6.8
http://depositfiles.com/files/wp9kb69cu |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А у меня всё встало. И без ошибок. Ставил на версию 3.8.5 Вот ссылка на архив:
http://depositfiles.com/files/j16je8tfx |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Prometej, там просто ручками совсем малость надо поработать и любой шаблон из третей серии оденется на 3.8.5, но не которые этого не знают или не хотят знать. ХЗ.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() встало норм,вот толька ошибку выдаёт
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kaba4ok, ты когда стиль импортируешь - попробуй указать основной стиль как родительский, а затем в админке на главной обновить нужные шаблоны, которые просит двиг.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Не помню точно какую ошибку выдавало у меня но тоже были похожие проблемы просто одни шаблоны заливаешь в папку images а дпя некоторых надо создать в папке images папку styles и в нее заливать шаблон.
Может в этом проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Данный стиль нужно заливать так, как он выложен в архиве. То есть, в каталог images. Я прежде чем выложить данный стиль, проверил его у себя. До архивации данного стиля, я создал все каталоги так, что бы работало без проблем. А после - упаковал в архив и добавил 5% на его восстановление. На всякий случай.
Но даже если бы дизайн у тебя был бы залит не в тот каталог, он бы работал. Просто у тебя в нём не было бы графики. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() хм....да я как все стили заливаю ошибку пишет при выборе именно этого стиля
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Тебе и помочь-то реально ничем нельзя: форум-то у тебя на Денвере. был бы реальный хостинг - зашёл бы на твой форум и посмотрел что да как. А так.. Я понимаю, что ты где-то ошибся. Либо при установке этого дизайна, либо когда либо ранее. Раз даёт ошибку на index.php.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно найти стиль как на сайте vbstyle.ru ? | himichcom | vBulletin 3.х | 2 | 23.03.2011 09:32 |
[Вопрос] Помогите найти стиль дял Vbuletin 4.1.0 | KodeR 333 | vBulletin 4.x | 0 | 15.02.2011 14:34 |
Помогите поставить стиль ! | ZORGG | vBulletin 3.х | 14 | 21.11.2010 19:18 |
Скачать Помогите найти стиль для 3.8.х | TOREON | vBulletin 3.х | 2 | 31.10.2010 12:20 |
[Вопрос] народ помогите найти стиль | DEDAL | vBulletin 3.х | 28 | 23.02.2009 20:16 |