![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот решил себе создать софт портал, для первого заработка, вроде нормально вышло, но пока он пустой, думаю вы мне поможете с публикацией. Обсуждаем.... Что не хватает что не так говорим сразу, буду исправлять...
|
||||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() A®mIn, Впринципе все хорошо, убери банер нуллёвого дле, убери рекламу вмилк, и советую не ставить кликандеры и попандеры.. лучше пока вообще не ставить не какую, раскрути сайт до 100 хостов в сутки и пиши в аську расскажу как нормально заработать.
Удачи. Пускай первое время у тебя будет уходить в убыток но держись , потом окупится.. Главное чтобы яша не забанил.. лучшая поисковая система вот моя статистика с ли (посмотри на переходы с яши и всё поймешь, если ты там будешь забанен, можешь закрывать сайт) ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ну не знаю, у меня к примеру, трафик идет как яши так и с гугла почти одинаково, в основном с гугла меньше, но от силы на 10 процентов, так что на яше свет не сошелся. Еще ему предрекают кончину, т.к. пользователи все больше и больше начинают уважать гугль ))) Кстати, а можно тему с сайтом более 100 хостов в личку ?? Интересно блин.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() блин а он все меняет и меняет шаблоны!!! одни поставил я ему настроил потом другой так само теперь уже четвертый!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Не могу написать в чате. вот это выдает
Fatal error: Call to undefined function check_netz() in /home/vshosts/hosts/u13005/relic-soft.ru/www/engine/modules/sitelogin.php on line 173 и твой профиль не открывается Внимание, обнаружена ошибка Пользователь с таким именем не найден. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервис Soft MIR | sumrak | Кладбище проектов | 20 | 15.08.2011 12:58 |
Скачать Soft SMART 9.n | XvOsTiK | Nokia | 0 | 10.04.2011 22:05 |
LineAge Soft | Spartak | LineAge II | 4 | 06.01.2011 14:17 |