![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня есть 2 вот таких вопроса:
Первый вопрос: Почему при загрузке любых изображений их качество сильно портится?Как это исправить? Второй вопрос: Как вывести подфорумы на главную старницу форума.Пользовался хаком, но не помогло. ВОт еще появился один вопрос: При входе на страницу пользователя пишет такой текст: Fatal error: Class 'vBCms_Route_List' not found in /home/sevenworld/domains/seowk.ru/public_html/talk/member.php on line 567 Появилось после того как перешёл с vb4 на vb 4.04 |
|||
Последний раз редактировалось MacLeo; 01.07.2010 в 16:35.. Причина: Добавил вопрос. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я думаю что настройка вложений должна помочь 100%
Может неправильно разделы сконфигурированы ? Могу предложить урок: 3.2 Создаем и оформляем разделы, он для тройки, но от четверки будет отличаться разве что только внешним видом. Даже хак такой же и так же настраивается. Ну так я же говорил что четверка - это сплошной глюк от неумелых программеров ) Попробуй в файле member.php закомментировать строчки: Код:
$author_list_url = vBCms_Route_List::getURL($segments); Код:
$page_templater->register('author_list_url', $author_list_url); |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, а что понимать то. Заходишь в настройку вложений и редактируешь jpg вложения. Указываешь:
максимальный размер к примеру 2000000 (байт, т.е. 2 мБ), Максимальная ширина: 3000 Максимальная высота: 3000 Сохраняешь. Дальше идешь в основные настройки - Вложение файлов и выставляешь: Сжимать изображения: Нет Показывать миниатюры изображений внутри сообщения: Да Создание миниатюр изображений: Да Размер миниатюр: 250 Качество миниатюр: 95 Сохранить. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() tanka1380, если уж дополнить ответ, то можно для общего развития посмотреть седьмой урок из видеокурса vBulletin - от простого к сложному: 7. Вложения. Там все в подробностях.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Да, действительно, видео уроки вещь весьма полезная, но, зачастую, имеет смысл пройти через тернии.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
два вопроса | sado | vBulletin 3.х | 2 | 24.12.2010 00:14 |
Два вопроса | sado | vBulletin 3.х | 11 | 13.12.2010 20:36 |
Три вопроса по постбиту! | sertaras | vBulletin 3.х | 10 | 19.06.2010 00:25 |
[Вопрос] 2 вопроса про н82 | affettuoso | Nokia | 7 | 20.06.2009 14:57 |
Два вопроса, как это сделано у вас? | Revenge-R | vBulletin 3.х | 6 | 06.05.2009 21:29 |