![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() А у меня нет звука!!! скачал драйвер звуковой для 7-ки, установил, всё равно ничего... Хотя когда музыку запускаешь, индикаторы звука реагируют... Не работают ни задняя звук.панель ни передняя где наушники с микрофоном подключаются?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() gennadich, подозреваю что у тебя звук встроен в материнскую плату, драйверы ты ставил Realtek? при запуске родной утилиты конфигурирования звука из панели управления появляется такое окно:
![]() Вот в нем и надо настроить. В том числе нажав на кнопочку с гаечным ключом на против надписи АНАЛОГОВЫЙ. Да при включении нуашников в переднюю панель обычно выключается тракт на колонки. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() elvis75, корефан! Я уже это меню всяко излазил, везде всё включил, по разному пробовал.... в наушниках есть, а на колонках нет звука
![]() |
|||
Последний раз редактировалось gennadich; 06.07.2010 в 06:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() gennadich, раз звук есть в наушниках, то дело не в винде и не в драйверах а в нстройках. (можно переназначить выходы на любые) Вынь наушники из переднего разъема, запусти какую нибудь музыку и методично этими самыми наушниками втыкнись в каждую дырку на задней панели, и найди в какой у тебя дырке есть звук, в эту дырку и надо колонки подключать. Немешало-бы проверить работоспособность колонок вообще, воткни их в передний разъем заместо наушников.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() В этом все дело, иногда драйвер переназначает входы и выходы "по своему разумению", и позволяет изменить назначения гнезд по желанию пользователя. Я тут поиграл с настройками и поменял местами на передней панели микрофон и наушники, в результате у меня в винде цвет штекеров перестал совпадать с цветом гнезд, а в Ubuntu "пропал" звук и перестал работать микрофон
![]() Метод Тыка рулит! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я считаю что этот метод нужно перенести в FAQ по настройке 7-ки...? В инете, на форумах, куча похожих вопросов про то как у людей проблемы похожие на мою, даются разные советы... но ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!- получил на своём любимом сайте у друга Элвиса!!!! Молорик, так держать! Спасаешь таких как я оболтусов... ))))
|
|||
Последний раз редактировалось gennadich; 07.07.2010 в 16:09.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук при получения сообщения в vb4 | Merianae | vBulletin 4.x | 1 | 26.12.2011 16:18 |
Skype отрубает звук при запуске приложения | OOOvniz | Software (Программное обеспечение) | 2 | 15.03.2010 21:05 |
[Вопрос] Пропадает звук??? | den8373 | Windows | 4 | 16.01.2010 15:52 |
Чат+звук | stich38 | vBulletin 3.х | 2 | 27.11.2009 19:19 |
[Вопрос] Звук в N85 | fsghost | Nokia | 16 | 26.09.2009 06:34 |