![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Я подписан на тему Боты, любопытные или кто?
Переповерил всё ещё раз: У меня выставлен Способ подписки на темы: Моментальное уведомление по электронной почте Тема есть в списке подписок Новое сообщение есть, уведомлений нет Проверил почту, спам раздел почты, все настройки всех аккаунтов (здесь и на почте)... Нету |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Аааа, спасибо, я тут новичок.
Меня терзают смутные сомнения, что это, наверняка, уже где-то тут обсуждалось. Но, может, лучше дезактивировать или убрать в опциях "Получать электронные письма" и "Способ подписки на темы", чтобы не вводить в заблуждение и не ждать зря у моря погоды? Пользуясь случаем, чувствую надоел, хочу написать, что у меня показывается вверху "Новые сообщения: 2 (в 2 темах)", это на в моих подписках(?), а при нажатии на этот линк выдаётся туёва хуча ссылок на нескольких страницах (по всем новым сообщениям?) Да, вот, я их просмотрел, ответил, а там по-прежнему "Новые сообщения: 2 (в 2 темах)". Что бы это значило? Ну, ладно, это непринципиально, это я себе 5 постов набрал |
|||
Последний раз редактировалось Euphemistic; 06.12.2011 в 06:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Euphemistic, на счет 2(2) - это два новых поста в двух темах с момента последнего появления на форуме (не прочтения всех этих тем, а появления на форуме), т.е. сюда идут 2 эти поста + все остальные которые небыли прочитаны вообще.
Может дойдут руки до настройки сервера. Человека сейчас нет который этим занимается, дальше будет видно. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Filodoro, не включить потому что не работает отправка писем через PHP. Лично меня это устраивает.
А меня лично бесят подписки, когда с сайтов и форумов присылают всякий шлак, типа мы обновились, у нас новые темы и т.п. Итак хлама в 11 почтовых ящиков за день набегает, поэтому приходится регистрироваться на левую почту на сайтах, если что то посмотреть можно только зарегенным. А так хоть бормотуха в сети не сорит, да и закрыть сервер абузой на спам нельзя ) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() А вы включите и узнаете. Если пользователи будут жаловаться, отключите!
Да нет. Не это имеется ввиду. Вот я создал тему или написал, что-то в теме и чтобы не искать, что и, главное в какой теме я написал, я получаю письмо, что кто то ответил в этой теме. Очень удобно (пользователю)! Я и пишу это как пользователь. Как вы понимаете мне тоже лишняя почта не нужна. Но думаю многие привыкли к этой функции. Есть же еще вариант - Поставьте по умолчанию (при регистрации) Без уведомления, а те кому надо выберут себе Моментальное уведомление. Мне кажется хорошее решение! В данном случае это не мусор. А вы включите и узнаете. Если пользователи будут жаловаться, отключите! |
|||
Последний раз редактировалось Filodoro; 22.12.2011 в 16:42.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Filodoro, ну так включается это не галочкой включить или выключить, надо на сервере пересобирать nginx пакет. А пока форум работает - этого не произойдет, по простой причине "Не ремонтируй вещь которая еще не сломалась..."
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.12.2011 в 16:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Я согласен с @Filodoro
Меня мусор не раздражает, поиском пользуюсь Я из этого форума выпадаю из-за того, что извещений нет по Email Даже после того, как я узнал, что они не приходят... просто в голове не держу из-за других дел Тем более, что со всех других форумов приходят А, если кто-то через месяц ответил? |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
settings, мой кабинет, подписка, уведомления |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|