![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Данная информация будет полезна тем кто пользуется "Mobiola Headset" - очень удобным приложением позволяющим использовать смарт в качестве микрофона и наушников одновременно. (кряк заточен под Win-XP). Так вот - лично я столкнулся с определенным геморроем связанным с тем что "Headset" работая использует "ApsServer" v2.40(3) в то время как все известные мне путевые автоответчики используют "ApsServer" v2.02(2), что в свою очередь делает невозможным полноценную установку этих приложений одновременно, и в связи с этим ранее для работы с одной из этих утилит мне приходилось деинсталлировать одну версию "ApsServer" и устанавливать другую - это безусловно являлось сильнейшим раздражителем. Всем испытывающим подобные сложности предлагаю возрадоваться ибо так сказать геморрой излечен посредствам выхода новой версии автоответчика "Best Answering Machine" от наших Одесских братьев "Разрабов" - компании “Smartphoneware”. В новой версии они наконец сделали возможным отключение микрофона во время чтения приветствия и записи сообщений, раньше именно по этой причине мной эта прога была забракована. Должен отметить только один на мой взгляд оставшийся минус - это огромный и жутко уродливый индикатор, в остальном прога стабильна в работе и совсем не нуждается в "ApsServer", да и плюс ко всему имеет ряд очень удобных опций, чего только стоит ее активация в заданных режимах и безгеморройный выбор уже имеющегося приветствия, короче кому надо забираем и пользуемся - лекарство в архиве! |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 27.05.2010 в 23:27.. |
||||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Похоже что радость оказалась прежевременной, одноврененно с увеличением функционала разрабы добавили онлайн протокол верификации на легальность - короче регистрация слетела к едрени фени(
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Возможно у Одесситов такой юмор)), но после слета регистрации сгенерил новый ключик просто изменив мыло- зарегил, и уже несколько дней все работает, причем смарт с 10 до 24 ежедневно подключен к сети(работает Баян)!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |