![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ![]() как сделать столько кубиков, сам желтый кубик есть куда кидать знаю в корень форума( репутация) закинул, а что делать дальше? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() помогите кт онибудь!
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 12.05.2010 в 15:43.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да неужели сложно залезть в админку, найти раздел Репутация и заглянуть в меню Управление репутацией. Там глазами видно что для каждого квадратика есть своя надпись, следовательно чтобы квадратов было больше - нужно надписей добавить. Следовательно идешь Добавить репутацию и добавляешь сколько влезет.
Лично по мне - так эта репутация в кубиках вообще не нужна. Что она показывает ? Да ничего... у флудера с большим количеством постов она будет очень высока, хотя полезности на форуме в общем от него нет, а у тех кто постит по делу - но мало, репутация будет маленькая. Если уж надумал репу сделать, так сделай с умом, типа Система мнений. Т.е. о челе пишут отзывы и это сказывается на его общем рейтинге. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, действительно не добавляются, хотя должны бы по идее. Тогда пробуй хак расширенной репутации, где то валялся такой. Возможно он поможет.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я имел ввиду эту: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=40110&postcount=15
только не ставь ее на основной форум, попробуй на тестовом сначала. И вообще нашел громадную тему по репе ВОТ ТУТ |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Есть два различных хака.
1. Striped Reputation - Хак изменяет внешний вид полоски репутации на форуме, делая полосу из симпотичных шариков различных цветов. Совместимость: 3.7.х - 3.8.х. Подробнее/Скачать 2. Extended Reputation Display - Этот хак создает из стандартной репутации расширинную добавляя дополнительное графическое оформление. Подробнее/СкачатьСкриншот |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Prometej, и 1 тоже не то, нужно как в начале теме на скрине, я знаю так можно сделать -_-, так как то что я показал, стоит на вобле версии 3.8.4
Extended Reputation Display более под это подходит. народ помогите кто нибудь. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Импортирование продукта, Подождите, пожалуйста...
[:] Сообщение форума Следующие зависимости не найдены: Этот продукт не совместим с вашей версией форума 3.8.4. (Совместим с 4.0.0 / Не совместим с 4.0.99 и выше) это я новую версию на сапорте скачал, ставил эту что мне дал Prometej а она для 3.7.х |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Держите для 3.8.х Extended reputation display v.3.8.001 (rus), заодно перевел по бырому (как мог, но старался предельно понятно перевести).
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Репутации | Bahok | vBulletin 3.х | 14 | 08.01.2011 00:30 |
цифры репутации | ZORGG | vBulletin 3.х | 4 | 26.11.2010 16:59 |
Изменение Репутации как у вас | Terminator | vBulletin 3.х | 6 | 20.11.2010 21:21 |
[Вопрос] Топ 10 пользователй по репутации! | WaReZ0k | DataLife Engine | 0 | 22.03.2010 18:05 |
Dises/Кубики | Daniel_19 | Invision Power Board | 0 | 25.02.2009 13:15 |