![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Все знают что 1 апреля день шутников, но порой бывают такие ситуации что кажется что это чья-то шутка или просто беда пришедшая на текущую дату.
Рассказываем кто что пережил в сегодняшний день. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() У меня сегоднящняя шутка (если ее можно так назвать) произошла ровно в 00.00, короче говоря выключили интернет (
А фишка как уменя оказалась не только у меня а в масштабах всей Рязанской области, короче говоря я перешел с большего тарифного плана на меньший ну естественно денег на счет положил меньше чем обычно. А вот тарифный план переводится 1 числа следующего месяца только. Ну так вот, запускаю сутра комп - а инета нет, захожу в панель управления тарифными планами -а у меня там отрицательный баланс, тариф не сменился и еще написано что следующая смена тарифного плана будет 1 апреля. Пришлось иди в ростелеком счет пополнять. В общем сутра уже находился блин. Но у данной истории есть один приятный момент, раньше при загрузке торрентов на скорости более 260 кб/с постоянно разрывы связи были, а сейчас 320 идет и ничего ) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
1 апреля, подвохи, разводы, шутки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оффтоп, но...сам себе хост | HotBeer | vBulletin 3.х | 2 | 26.06.2010 22:52 |
Письмо к самому себе в прошлое | Amber | Психология взаимоотношений | 0 | 02.06.2009 08:30 |
Открой в себе все грани женственности | Amber | Тесты | 7 | 26.03.2009 17:33 |
К 1 Апреля | woron | Юмор | 0 | 27.03.2008 21:16 |