![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() serberg я вроде тя в поинте нашёл... и увидел что у тя 0 боёв...какой у тя точно ник..или это лаг? у тя 3 золотых полосы а боёв 0 так это лаг или нет?
Добавлено через 5 минут 54 секунды так это скоро кончится? Добавлено через 2 минуты 59 секунд я лично не понимаю смысла покупать оружие за деньги..а ты? просто почему админы не могут сделать оружие за опыт как все остальные? или это от них не зависит? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.03.2010 в 19:07.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вчера была уже звездочка, сегодня опять сержант. Я бы этих дэбилов закопал если бы встретил, не могли сказать что статистика за последние 2 дня обнулится, я бы даже и играть не стал.
А 0 боев потому что статистику они там что то крутят, задолбали уже. Вопрос в тех. поддержку. А смысл прост до безобразия. Ты готов платить за то чтобы играть в эту игру ? Я думаю нет, а вот гонять сервера в холостую убыточно, поэтому там есть интересные штучки которые продаются только за деньги. Кто нить покупает автомат и на эти деньги частично окупает работу серверов на которых ты бесплатно играешь + зарплата разработчикам, которые борятся с читерами и обновляют игру. А так кинули бы как контру и играй с читаками на лагающих серверах. Я думаю правильно сделали. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Мда я против читов и ты тоже полюбому против них..я Писал на форумах читеров они хотят читерить а у админов раб. фросп......я им пишу: у мну есть друг он админ......я с ним познакомился в игре...у него был 100% урон от пуль....Левел ромбик золотой а боёв 2......я его по скайпу спросил...кароче он ездил в Москуву и выйграл админов терь он тоже админ....потом он мне предложил(чтобы я ему на терминал положил 150 рублей-со скидкой(как другу)и он мне сделает 100% от урона пуль.....дАльше я в игре увидел пацана котороый убивает с одного выстрела....я и все игроки у него спрашивали как так? час пытали его..и он признался....что покупал у админов....вот так вот...я прав всётаки....
Добавлено через 4 минуты 24 секунды я считаю что от читов смысла нет всёравно рано или поздно БАН. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() swat_^^, я тоже как раз ищу какие нибудь уши разработчиков игры которые меня выслушают, но пока без результатно.
Я что только уже не видел в этой игре:
Вот сижу ответа саппорта жду по поводу адреса обращения с заявкой на читаков. Они бы если аккаунты банить начали бы, я думаю читерство бы явно по уменьшилось. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
point blank вопросы, вопросы по pointblank |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Ubuntu 10.04 разные мелкие вопросы | Stalker | Linux | 127 | 06.02.2012 20:52 |
Проблема с PointBlank. Could not initialize Frost module Termination | swat_^^ | PointBlank | 26 | 18.10.2011 11:23 |
PointBlank - борьба с читерами | Serberg | PointBlank | 6 | 08.07.2010 18:12 |
[Вопрос] Не могу подключиться к серверу PointBlank. В чем проблема ? | Pblack | PointBlank | 4 | 07.06.2010 10:40 |
Информация по самой игре | swat_^^ | Operation 7 | 0 | 06.06.2010 10:18 |