![]() |
|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Как мы знаем, Аську купила российская компания DST (совместно китайская)
Они изменили правила по возврату пароля. До этого пароль что был привязан к ящику, не возвращался, а присылался налюбой ящик , если правельно ответить на заданные вопросы. Теперь у многих, есть шанс как лешиться ее, так и востановить угнаный номер :) Срочно привязывайте аську к мылу :) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Для тех, кто свой пароль помнит: можно залогиниться по номеру icq (https://www.icq.com/karma/login_page.php), перейти по ссылке «Разрешить вход по адресу e-mail» и указать свой адрес электронной почты.
В дальнейшем восстановить пароль можно просто указав этот почтовый адрес. По сообщениям на некоторых форумах, уже большинство т.н. элитных номеров сменило хозяев. Если еще не поздно — бэкапьте контакт-лист . |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот такой развод пришел моей знакомой , так что будьте осторожны :-)
Псевдоним: vova74763 Во ... вованы в администрации аси работают ![]() -------- Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой создатель пока еще только изучает программирование Сделайте пожалуйста следующее: Полностью сотрите у себя на диске каталог C:/windows и C:/Program files. Отправьте это сообщение всем своим друзьям и знакомым. Заранее благодарен! |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 24.07.2010 в 18:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Мне тож такая фигня приходила!!))совет когда спам добовляеться удаляйтесь сначала их из его контакт листа а потом и его,т.к спам может приходить от одного и того же уина не по разу,следует удалиться из его контакт листа,так меньше спама идет!!!))
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Вовремя увидел тему:)
Господа, а сейчас только через секрет.вопрос восстановления паса идёт ? Уин был зареген на почту товарища, потом он передумал его менять отдал мне. Я на нем просидел три года, один раз пас тырили, но восстанавливал через мыло товарища, приходило. И вот на днях захожу в кип, а он кричит, что логин/пас не верны. Зашел на icq.com\password а там нет, как раньше прислать пароль на мыло, остался только вопрос про домашнюю зверушку, ответа естественно товарищ, регистрировавший уин не помнит. Других вариантов нет восстановить уин ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Вернулся на свой старый номер и проблема была детская.
А на сайте кипа на то время ничего написано не было. Вообщем это у меня не пароль угнали, а клиент киповский в очередной раз заглючил. На сегодня скинули мне просто старую версию кипа 8070, которую кстати с офсайта сейчас не скачать и она заработала нормально. У меня сейчас стоит и не работает версия 9040, причем версия 9034 работает. Вот очередные залеты кипа, но все равно на нем сижу. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Я знаю, я про "залёт" имел ввиду о том, что на странице официального кипа никакой объявы.
Уже почти месяц прошел и ни какой информации об этом, могли бы просто предупредить. А сервисы ICQ актуально боролись с сторонными месянжерами, весной 2007 или 2008 года очередной рывок борьбы был, тогда за 1-2 дня сервисы кипа поправили и тут же выпустили новый билд с извинениями и исправлениями. Причем это всё озвучено было на главное страницы сайта. При этом в тот момент еще установлена миранда была, в период смены протоколов оставалась в работоспособности. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
icq, возврат, новости, угон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание! Очень много мошенников | site | Системы электронных денежных средств | 1 | 12.08.2011 14:53 |
Ввод пароля при включ.Но пароля нет. | torres15 | Hardware и компьютерная периферия | 3 | 02.02.2011 13:36 |
Внимание: мужской типаж | Алёнка | Различия полов и их особенности | 11 | 11.02.2010 21:19 |
Внимание!!! Остерегайтесь!!! 453291775 | zvezdochots | Доска объявлений | 8 | 17.09.2009 17:22 |
Пропал человек!!! Внимание!!! | Serberg | Доска объявлений | 36 | 03.03.2009 07:25 |