|  |  | 
|  04.04.2010, 00:39

Вверх | #1 | |||
| Новичок    
 |  научите форматировать компьютер Здраствуйте! кто поможет? хочу научится корматировать комп. скиньте видео ролик как форматируют или по пунктам сказать ну как бы кто сможет научить как  форматнуть комп? заране спасибо. | |||
|   | ||||
|  04.04.2010, 01:01

Вверх | #2 | |||
| Модератор    
 |   mehmanbey, извини, обьясни что такое форматнуть комп? Мне не совсем понятен вопрос. Форматирование (диска, но ни как не компа) - процесс разметки устройств хранения или носителей информации: жёстких дисков, дискет, устройств хранения на основе флеш-памяти, оптических носителей. Так форматирование какого устройства интересует? С какой целью? В какой ОС? | |||
|   | ||||
|  04.04.2010, 11:04

Вверх | #3 | |||
| Модератор    
 |   Вот подробная инструкция Использование оснастки «Управление дисками» для настройки базовых дисков в Windows XP Там описывается и форматирование HDD штатными стредствами Windows XP (инструкция справедлива и для последующих версий Windows) Если имеется в виду форматирование HDD в новом компьютере, без предустановленной ОС - то следует читать инструкцию по установке той ОС которую будешь инсталлировать. В программу установки большинства операционных систем входят свои средства разбиения HDD на разделы, изменения их размеров, форматирования. Если иммется в виду форматирование для гарантированного уничтожения конфиденциальной информации на HDD то необходимо использовать специальные программы, например Acronis® Drive Cleanser® 6.0 Если хочется изменить размеры существующих разделов с установленной ОС и записаной информацией (ну к примеру есть HDD с одним разделом в 1 Тб, а хочется чтобы стало 3 раздела в 100, 400 и 500 Гб) то следует оспользовать программу Acronis Disk Director Suite 10.0 | |||
| Последний раз редактировалось elvis75; 04.04.2010 в 11:09.. | ||||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  04.04.2010, 22:14

Вверх | #4 | |||
| Новичок    
 |    Здраствуйте, просто может я неправильно выразился как сказать включаю компьютор весь экран синий сказали что виндоус полетел нужно форматировать но что и как это зделать я не понял )))  как понял надо виндоус занова устанавливать тогда значить надо жёсткий диск форматировать что зделать что бы все работала или может просше мастера позвать вы извените если меня я просто НЬЮБ в этой части просто последние время самому так интеерсно стало хочу сам поничить компьютор | |||
| Последний раз редактировалось mehmanbey; 04.04.2010 в 22:17.. | ||||
|   | ||||
|  04.04.2010, 22:26

Вверх | #5 | |||
| Модератор    
 |   mehmanbey, windows какая? XP? Vista? 7? Есть диск с которого устанавливали Windows первый раз? Драйверы? Знаешь точный состав своего компьютера? | |||
|   | ||||
|  04.04.2010, 22:28

Вверх | #6 | |||
| Новичок    
 |   да обычный виндоус да все диски есть тоесть дравера слышал как то заходиш через F8 или в биос и ставиш диск виндоуса а что делать дальше незнаю )) | |||
| Последний раз редактировалось Ghost; 04.04.2010 в 22:43.. | ||||
|   | ||||
|  04.04.2010, 22:32

Вверх | #7 | |||
| Модератор    
 |     Это для тебя он обычный, но он бывает разный бывает WINDOWS XP Бывает WINDOWS VISTA, еще WINDOWS 7 каждая из трех устанавливается к сожалению по разному. Вот информация по Windows XP http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...90&postcount=2 скачай эту книгу, там все подробно описано. | |||
|   | ||||
|  04.04.2010, 22:35

Вверх | #8 | |||
| Новичок    
 |   WINDOWS XP вот несколько дней  когда компьютор работал писалось WINDOWS XP точно ))) ок скачаю ))) спасибо Значить мне просто нужно переустоновить WINDOWS XP | |||
| Последний раз редактировалось elvis75; 04.04.2010 в 22:42.. | ||||
|   | ||||
|  04.04.2010, 22:41

Вверх | #9 | |||
| Модератор    
 |   mehmanbey, еще там http://windata.ru/windows-xp/ustanov...ndows-xp-bios/ почитай, там подробно описано как войти в БИОС и настроить загрузку с компактдиска и т.д. | |||
|   | ||||
|  05.04.2010, 00:37

Вверх | #10 | |||
| Заблокирован    
 |   Acronis Disk и Partition Manager - две лучшие программы делять место,форматируют да же с виндовс,дефрагментируют,можно настраивать диски - можно делать логическими,системными и так далее. Форматирование еще можно сделать так: нажать правую кнопку мыши на диске и выбрать функцию форматирование. И при установки виндовс еще можно форматировать.Одним словом вариантов много. | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стандартный компьютер или моноблок? | Mashenka | Hardware и компьютерная периферия | 23 | 10.01.2012 16:25 | 
| Научите сделать Фейк сайта | katineli | Сайтостроение | 0 | 04.01.2011 20:16 | 
| [Вопрос] Компьютер не видит телефон? | levontuniyan | Nokia | 3 | 20.04.2009 17:29 | 
| Как подключить компьютер к телевизору? | Spayker | Hardware и компьютерная периферия | 15 | 22.01.2009 14:12 | 
| Я, мой парень и компьютер: что делать? | Алёнка | Психология взаимоотношений | 2 | 04.01.2009 14:49 |