![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Помогите мне сделать вывод последнего зарегистированного пользователя на сайте! Я хочу создать поле Новичек - "тут имя последнего зареганного", или Приветствуйем новичка - "тут имя последнего зареганного"! Как мне это сделать!? Пробывал мутить вот так: Код:
Новичек - {lastuser} ![]() Может вы поможете! ------- Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://dle.in.ua/moduls/5130-urezann...ke-onlajn.html вот держи,если модуль сам неподходит могу по просьбе вырезать только сам модуль последний зарегистрированый мембер.
Кст хотябы нормально указал для какой версии нужно. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Плохо ищем уважаемый.
Держи:Модуль "Последние регистрации". В этом варианте блоки регистраций выводятся горизонтально Качаем файл last_user.php и вкидаем в /engine/modules/! И в нужное место виводим через {include file="engine/modules/last_user.php"} скачать |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 23.03.2010 в 23:04.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как вывести деньги из WebMoney | Bahok | Системы электронных денежных средств | 25 | 28.10.2012 09:53 |
Кто сможет вывести сайт в топ по ключевикам? | dhonchik | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 22 | 12.06.2012 21:07 |
[Вопрос] как вывести группу пользователя, в профиль | skandal34 | vBulletin 4.x | 1 | 11.07.2011 11:34 |
[Вопрос] Альтернативное отображение последнего поста | Kernet | vBulletin 3.х | 3 | 11.06.2009 15:28 |
как вывести сайт из бана яндекса | eko | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 2 | 31.05.2009 08:11 |