![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Партнерка платит за регу вам.
регнись по рефке мне бонус 10 вмр дадут а там сам думайте будете приводить кого то или нет . Мне надо мини малку набрать я тогда сюда скрин выплат прилеплю .Набрал пока 350 рублей а надо 450 что бы вывести . Рефка Регистрация как реферал С вас не чего не берут если зарегистрироваться по рефке .Регетесь по рефке Реф ссылка Смысл этой конторы такая же как и у всех:За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет просмотр рекламных сайтов вы получаете просмотр рекламных писем вы получаете скачивание платных файлов Ссылка
|
|||||||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.04.2010 в 19:34.. |
||||||||
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ХМ, очередной букс говоришь, особенно понравилось "Сделано выплат на сумму: 307520 руб." и "Зарегистрированно: 154735 участников"
Дальше смотреть не стал, ибо враньё на главной - вранье везде. Минималка 450 рублей - это для букса - просто верх дерзости, хозяин скорее всего школьник, а для него самого 450р большая сумма, которую он вам наврятли оддаст за просто так. |
|||
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Есчли бы я захотел показать что я крутой,то я сейчас тебя бы послал в бан,но как видишь ты еще на форуме дышешь воздухом.
Ты разместил тему,люди помотрели и сами решили надо это или нет им,а вот тебе как топикстартеру нужно размещать провереную инфу. А для меня эти темы как то побоку,я к ним нейтрально отношусь и непокупаюсь на них. Никогда ненадеялся на легкие деньги которые появляються из воздуха. И никогда недумал что в инете просто так будут раздавать деньги. Я зарабатываю реальные деньги своим трудом и это считаю честным.И оме мнение о любителях халявы,что это просто лентяи . ![]() ВниманиеТема закрыта.
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 05.04.2010 в 10:02.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VDS от 100 рублей! | dyakoff | Хостинг (Hosting) | 3 | 17.08.2011 08:26 |
Сайт, который платит за просмотр рекламных роликов! | rigina | Заработок в интернете | 13 | 12.08.2011 15:56 |
Linkpic - фотохостинг который платит, аналогов еще нет | fatmannn | Отечественные спонсоры | 0 | 06.05.2011 19:36 |
Посоветуйте ноутбук за 20-22 т. рублей | No xak | Ноутбуки | 8 | 02.08.2010 12:10 |
[Инструкция] от 12 до 80 рублей в день !!! | froldoc | Отечественные спонсоры | 15 | 23.04.2009 16:38 |