![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() уже спрашивал на паре русских форумов, ответов нет, мб тут подскажут
Vbulletin 4.0.2 PL2 Просматриваю список "Кто онлайн", постоянно пишет "Гость-смотрит вложение" "Google бот-смотрит вложение". Заинтересовался, что это у меня так много вложений просматривают. Зашел другим браузером в топик, там вверху одна картинка-вложение и ниже текст. Смотрю, мне пишет "Гость-IP-смотрит вложение", но я то вложение не смотрю, я читаю топик. В 3.х версиях обычно писало "Гость - смотрит "название темы". Вторая проблема - кодировка. На форуме стоит UTF-8, база сравнение все в UTF-8, делал бекап поднимал на локалке все ОК, в базе все нормально, на форуме, в статьях СМС. Когда смотрю кто онлайн, если человек смотрит новость на портале, то отображается вот так: ![]() Проверил по базе - в базе все ОК, заглавие, текст статьи и т.д. и вот не могу понять, баги вывода форума или таки проблема в кодировке Что-то я уже устал от всяких багов 4рки, сейчас вопрос стал остро - сносить нафиг 4рку ставить 3.8 и сидеть на ней год, пока не выйдет какой нить стабильный 4.5, или уже оставаться на 4рке |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Все, вопрос отпадает, нервы не выдержали. Поставил патч PL3 - угробилась CMS, нет ни времени ни желания выяснять что там произошло. 3.8.5 скачан, настраивается на локалке и будет установлен. VB4 - в топку. Я очень упертый, но тут пасс даже я, так не должно быть что сил на правку багов тратится больше чем на развитие ресурса.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Нужен движок для сайта "фильмы онлайн". | Merianae | Сайтостроение | 2 | 12.12.2010 17:46 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |