![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() возник вопрос, я тут правил сообщение, быстрой правкой, при нажатии на кнопку Сохранить окно редактирования пропадает и появляется обновленный текст, а уменя окно не пропадает, и если пергрузить страницу, только потом появляется обновленный текст, что за трабл?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() slavok47
1. Во всех ли браузерах у тебя это происходит. 2. Перезалей содержимое папки clientscript У тебя форум на локалке или в интернете ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да
А можно как то выложить архивчик? И там и там везде одно и тоже. Добавлено через 7 минут 50 секунд В консоли ошибок пишет Источник: http://bormotuhi.net/clientscript/vb..._edit.js?v=384 Строка: 343 |
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 17.03.2010 в 17:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() slavok47, а ты случаем роутером не пользуешься каким нить ? Или антивирусом кривым ? У меня такая фигня вылезает когда врубаю интернет через роутер, а когда напрямую воткнуть - то все ОК.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Совершенно верно что не логично, но факт остается фактом.
1. У меня через роутер форум грузится секунд 20 наверно, хотя време генерирования страницы 0.5 сек. При нажати кнопки редактировать попадаю в окно полного редактирования сообщения (так же секунд через 20 после нажатия). При написании сообщения в быстром ответе сообщение не появляется, а опять таки секунд через 20 обновляется страница и появляется пост. 2. Абсолютно такая же ботва при работе с Ucoz, не могу через роутер публиковать новости, писать коменты. Так же не сохраняются настройки системы и изменения в шаблонах. Собственно полный список ботвы роутера описал в теме [Вопрос] Навигация на движке Ucoz |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать QuickQuote - Быстрое цитирование и ник в ответ | HARDAAA | vBulletin 4.x | 10 | 23.07.2011 16:56 |
[Вопрос] Не работает быстрое редактирования! | TITAN-UZ | DataLife Engine | 3 | 25.06.2011 11:49 |
как добавить в поле быстрое сообщеник кнопку хайд? | Fanat1k | vBulletin 4.x | 6 | 02.03.2011 19:28 |
XBoot - быстрое создание мультизагрузочного носителя | AmoK | Software (Программное обеспечение) | 0 | 21.12.2010 13:24 |
Быстрое создание сайта | Spartak | Сайтостроение | 5 | 13.06.2009 23:13 |