![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Проблема такая - к примеру скачиваю игры ,которые идут с акселерометрами ,сатвлю на смарт бывает игра запускается ,но идет без датчика акселером. ,а больше случай игра вообще не запускается ((
Помогите разобраться ,вроде телефон с под. акселерометра (Nokia N79) , а не чего не получается ![]() За ранее огромное спасибо... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Как я понял есть такая программа которая поддерживает игру ,игры с акселерометрами ,сама программа называется "NokMote" .
Aptemka попробуй сделать так : 1. Качаем и ставим в память телефона NokMote. 2. Запускаем программу. Нажимаем Функции->Calibrate ,а следовательно запускай игру например тот же Asphalt 4 ну или какую нибудь другую игру по твоему вкусу. В чем проблема у меня - у меня не ставится сама программа NokMote . Пожалуйста помогите ... Добавлено через 1 минуту 24 секунды сорри... Прога точнее ставится ,но не запускается .. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() я эту прогу ставил на н82, пога конченая! хотя также гдето тут писал чтобы мне помогли потом разобрался... так что нестоит иё ставить
качал отсюда вроде но непомню там вроде 2 файла нада както скрутить хмм... только что проверил на 5800 всё норм работает Подожди мож кто что-то подскажет |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 24.01.2010 в 00:53.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Нее проблема в том ,если эту прогу не установишь ,игры с акселерометром идти не будут.
Кто нибудь знает как или через какую программу можно игры ставить с акселерометром ?! |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Кто нибудь ставил прогу NokMote на телефон (symbian 9.3) плизз помогите !
Добавлено через 12 минут 21 секунду А мож поможет взлом смарта и программа запуститься , как думаете ?? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа STEAM аккаунтов с известными и новыми играми | steamikon | Доска объявлений | 0 | 05.01.2011 12:42 |
Подскажите пожалуста что делать с фалами PSD которые со стилями идут ? | kaba4ok | vBulletin 3.х | 4 | 14.03.2010 17:33 |
[Вопрос] Если игры с "Акселерометром" ?? | musicedition | Nokia | 4 | 06.01.2010 15:06 |
n - gage - не идут игры | fargal | Nokia | 6 | 13.04.2009 09:16 |