![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте не могу ни где найти уроки изготовления стилей для vBulletin, очень хочу научиться!
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Нет, это не мануал как создавать шаблоны, это просто рассказ о том как я создавал шаблон для моего форума. И так, вобла это движок, один из самых безопасных в интернете. Конечно есть в нем уязвимости но в новых версиях дыры залатали.
Создавать шаблон для форума не так уж и сложно. После установки у вас будет один единственный шаблон, синенький такой. На его основе и создают шаблоны. Ничего сложного нету, нужно уметь рисовать и знать CSS и HTML. Хотя можно обойтись простым знанием фотошопа. Подбираем цветовую гамму для форума, цвета для ссылок и картинки для новых и старых тем. С цветами и градиентами еще справится быстро можно, но вот картинки новых, старых тем и т.д. это гемор. Личноя не рисовал картинки так как я не дизайнер, я спокойно себе искал их в интернете, и заменял существующие. Шаблон получился вполне приличным, цветовая гамма белая с черным. Хотя шаблон можно назвать серым. Сначала делал белый шаблон, но почему то у меня он получился серый. Главное что на главза не давить и удобно читать =) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() делать с нуля или переделывыть? Если владееш знаниями html,php,css то если поразбираеш шаблоны поймеш структуру. Если их нет, то изучай конкретно api скрипта.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() from1ck, Что такое вобла я знаю уже гдето год юзаю, переделывать не хочу так как я хочу заниматься этим (зарабатывать на этом).
Ghost, мне нужен обучающий курс с нуля, если есть какие нить ссылки на важную информацию, то будь другом кинь хотябы в личку! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А все всегда пишут учи HTML ))
Ты можешь брать любой шаблон и просто переделать его под какой тебе нужно,меняеться половина в css остальное в шаблонах.. например footer / navbar / header/ Если нужно подрисовать открываешь фотошоп,и погнали. Я так и слепил шаблон из обычного xboksa ушло минут 30 .. получилось очень красиво! |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я не хочу переделывать чужие работы, я хочу верстать сам! Подумал и решил начать с изучения PHP мне кажется это не менее полезно!
------------------------------------ Впринцепи тема офтоп, хотя можете если не сложно выложить тут учебники html, CSS И PHP |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Пожайлуста вот один раздел где можешь черпать знания.
Литература. Есть еще очень много видеокурсов по языкам разметки,каскадным стилям и так далее. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите пожалуйста | maksim994 | Nokia | 3 | 25.11.2010 22:00 |
Помогите пожалуйста! с vb | popandos | vBulletin 3.х | 17 | 20.10.2010 22:06 |
[Вопрос] Помогите пожалуйста | efr07 | DataLife Engine | 3 | 18.07.2010 20:22 |