![]() |
|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ![]() Счастливый фермер теперь и на домашнем компьютере! Любите играть в приложение "Счастливый фермер" vkontakte.ru?! Но не всегда удается заняться любимым сбором урожая? Тогда эта софтина для вас! Благодаря этой программе, Вы сможете играть в "Счастливого фермера" без использования интернета. Находитесь ли вы в поездке, командировке, на даче, где нет интернета, не важно. Данная программа синхронизирует действия, произведенные непосредственно в самом приложении вк с вашими действиями на компьютере. Т.е. собирайте урожай, поливайте грядки, уничтожайте вредителей в любое удобное для вас время. Как только вы подключитесь к интернету, программа синхронизирует ваши результаты с приложением. Разработчики постарались на славу. Данная программа действительно очень удобна и полезна. Вам нужно только запустить ее и свернуть в трей. Все остальное она делает за вас самостоятельно. Размер: 14.9мб. Скачать Счастливый фермер теперь и на домашнем компьютере!(2010) http://depositfiles.com/files/3wmzk5fvn http://letitbit.net/download/0341.03...armer.rar.html |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() А ты сам пробывал установить его? Захожу в его пишет и пишет такую хню я угарал пишет программа заблокирована отправте смс))) И по скриншоту мне кажется ето фермер с ВК!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вот теперь полная Ж.... | Bahok | vBulletin 3.х | 3 | 13.01.2011 17:41 |
А вот теперь меня интересует как можно заработать на форуме? | sertaras | vBulletin 3.х | 8 | 24.06.2010 19:48 |
[Статья] Счастливый фермер - игра для тебя и твоих друзей | Evgenii | Доска объявлений | 6 | 12.01.2010 21:47 |
[Статья] WebMoney теперь можно получать на почте | NIX | Системы электронных денежных средств | 1 | 11.03.2009 23:03 |