![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() столкнулся с такой проблемой в WINDOWS 7 неотключаеться питание на USB может можно как небудь исправить подскажите плиз
![]() |
|||
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А более подробно оеписать слабо? Что за USB-устройство,после чего возникла проблема,какие настройкм и т.д. Кто в этом в первую очередь заинтерисован?
|
|||
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() по простому могу я вставляю флеш карту к примеру потом делаю извлечь её появляется окошко что можно извлечь а питание не отключаеться как на WinXP
|
|||
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А как ты определили, что питание не отключается?
У меня например на компе питание на усб подаётся даже тогда, когда комп выключен. По мне довольно удобно. зы А чем тебя напрягает питание? |
|||
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() killmal,если так это смущает ,то вот тебе кое какие настройки по регулированию питания. И вообще вроде в 7 так и предусмотрено ,для удобства.
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 10.02.2010 в 10:35.. |
||||
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() если так предусмотренно тогда зачем нужно безопасное извлечение устройств смысл извлекать флеш карту к примеру из включеного компа что тоже ерунда
|
|||
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() killmal, я не понимаю какие вопросы могут здесь еще обсуждаться.
А какие признаки выключенного питания было в XP и откуда знаете что оно не выключилось в WIN-7, по каким признакам? Питание на разъеме USB программно не отключается НИКОГДА ни в одной ОС если нет поддержки этой функции на материнской плате. В десктопах - это бывает очень редко, на ноутбуках чаще. оно нужно для того, чтобы ВСЕ кешированные данные были записаны на устнойство, считывающие головки на портативных HDD припаркованы и т.п. но не для того чтобы обесточить устройство USB. В правилах хорошего тона писать конфигурацию оборудования, разное оборудование обладает разными возможностями, разными проблемами и вообще несовместимостью с разными ОС |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.02.2010 в 21:50.. |
||||
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() 1)к примеру если я хотел на XP удолить флеш карту то на ней была лампочка она гасла ана 7 она не гаснет тока выходит сообщение что устройство может быть извлечено.2)при подключение выносного жосткого диска вобще байда выходит после такого извлечения он просто наченает тормазить и отказываеться копировать данные иногда поле такого извлечения происходит и с флеш картой
проц. DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333) мать. Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) ОЗУ. 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) видюха.NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб) жосткий 500 |
|||
Последний раз редактировалось killmal; 14.02.2010 в 08:47.. |
||||
![]() |
#12 | |||||||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() я установил утилитку Sync 2.0 и сделал к ней батник для запуска теперь USB отключаеться
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.02.2010 в 21:50.. |
||||||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Можно ли установить темы windows 7 на windows xp | Samir-05 | Windows | 10 | 18.12.2010 22:48 |
Как создавать темы для windows 7 c помощью Windows Style Builder!!! | serafimM7s | Windows | 0 | 15.10.2010 14:43 |
Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 | ale6805 | Windows | 0 | 15.04.2010 18:50 |
[Инструкция] Как установить русский словарь в Opera 10 под Windows Vista и Windows 7 | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 0 | 27.03.2010 23:51 |
Бесплатный апгрейд Windows Vista до Windows 7 начнется в июне | Serberg | Наука и технологии | 0 | 29.05.2009 14:25 |