![]() |
|
![]() |
#1 | |||
ЗаГаДоЧнЫй
![]() ![]()
|
![]() Для переадресации из файла (например test.php) в файл test.html
Создайте файл test.php в нужной директории и в файле Разместите код PHP код:
Для переадресации через mod rewrite (.htaccess) создайте файл .htaccess в корневой или нужной директории и разместите в нем код: RewriteEngine on RewriteBase / RewriteRule ^index\.htm$ index.html [R=permanent] и сохраните!!! Теперь при переходе по файлу index.htm у вас будет открываться файл index.html. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Этот хак убил мою страницу, написал по ошибке неправильный путь и сейчас он не дает мне изменить его, удаляю хак опять он перенаправляет меня на ту же страницу который я как написал указал неправильно, нельзя ли ее как то убрать?? буду благодарен!!
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() sumrak, К чему это? можно тупо ссылкой перейти, а если это инструкция то так и укажи, что бывают случаи когда нужно перебросить на другую страницу, ну например если кто то не зареган и перекинуть на страницу регистрации, тогда код будет другим, например
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 31.03.2012 в 14:40.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ Мод ] Переадресация для ссылок | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 4 | 21.12.2011 00:03 |
[Вопрос] Два вопроса (ЧПУ ссылки и переадресация) | diabl | vBulletin 3.х | 4 | 16.01.2010 18:20 |