![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста куда вставлять скопированный исходный код допустим с сайта какого то ,на готовые ссылки для скачивания.Допустим в вордпресе есть такая функция,где можно при создании новости перейти в html редактор и добавить данный код,и потом если перейти для проверки в визуальный редактор,то они уже становятся кликабельными,надеюсь вопрос правильно сформулировал.Заранее спасибо))
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() winter, я думаю как вариант можешь в MSWord нацарапать небольшой скрипт автозамены. Т.е. ворд сам тебе заменить <a... на [url=.... я думаю что должно прокатить, так как структура ссылки практически одинакова, только пишется по разному.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ? | Syrex | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2013 20:43 |
[Инструкция] Как вставить FLV плеер в vBulletin 4.x | Serberg | Инструкции и модификации для vBulletin 4.x | 14 | 28.06.2010 17:33 |
При создании темы вылезают вопросики. | barrimor | vBulletin 3.х | 8 | 13.04.2010 15:46 |
Автоматическое заполнение поля теги при создании темы (Auto-tegs) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 0 | 02.04.2009 07:02 |