![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Установил Феникс 2009 прошил н95 определило, прошило...прошло всё отлично. Принесли 6230i тел. вообще не включается, при подключении его к компу, комп видет что есть какой-то девайс но что именно от расспознать не может. На сколько я понимаю это тел. умер...
Кто знает как можно восстановить его..или это не тот я диагноз ему поставил? Если можно по подробнее опишите что и как нужно сделать чтобы тел. вернулся к жизни. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() при его подключение уже пишет..одно из устройств подключено не правильно. через диспетчер устройств пробую установить драйвер, винда пише что-то в роде...что драйвера более нового нет для этого устройства и он уже установлен...хотя на нём восклицательный знак..установлен Windows 7. где скачать дрова на 6230i?
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() есть отдельная папка конектив кабл драйв...винда говорит что не нужно обновлять так как драйвер установлен...на порте пишет "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"...
Как устранить? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() SabitofF, слушай давай по русски. Какой контроллер? Тебе уже все варианты рассказали, по полочкам разложили, что же ещё?
Последний раз: Поудаляй всё, что связанно с нокией. PC Suite для семёрки здесь. Выбираешь свою модель телефона, качаешь, ставишь. Если телефон не оживает, и по инструкции, которую я тебе дал выше, не получается, неси в СЦ. |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 08.01.2010 в 20:46.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как поменять шлейф в домашних условиях на n 95? | moor | Nokia | 2 | 15.12.2010 18:35 |
Умер Патрик Суэйзи | Алёнка | Общество | 8 | 24.04.2010 21:03 |
Умер Владислав Галкин | Yhans | Происшествия | 3 | 27.02.2010 20:03 |
Геннадий Бачинский умер... | RAMZA | Доска объявлений | 6 | 05.03.2009 20:45 |
Деньги в долг на выгодных для Вас условиях!!! | seal_pro | Доска объявлений | 1 | 22.03.2008 23:56 |