![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() имеется строка
Код:
<phrase 1="$bbuserinfo[username]" 2="member.php?$session[sessionurl]u=$bbuserinfo[userid]">$vbphrase[welcome_x_link_y]</phrase> теперь вопрос, как сделать чтобы отображалось только admin. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Как я понял, нужно найти где эта переменная задана. И изменить её значение. Это один путь. Можно сделать и иначе. В этой строчке указать СВОЮ переменную. И дать определение для неё. Что выбрать - решать тебе.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это в шаблоне navbar. Думаю, что
2="member.php?$session[sessionurl]u=$bbuserinfo[userid]" отвечают за имя и статус юзера на форуме. А это >$vbphrase[welcome_x_link_y]</phrase> может отвечать за текст приветствия. Просто я слабо знаю эту тему. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 24.12.2009 в 11:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() А вобще вся связка довольно интересна,
$bbuserinfo[username] - Логин $bbuserinfo[userid] - ID юзера $session[sessionurl] - Это я так думаю ссылка на профиль соответственного $bbuserinfo[userid] а вот работа $vbphrase[welcome_x_link_y] не совсем понятна, в отдельности отображает: Добро пожаловать, %1$s. Судя по 1 это ID Тоесть получается [Добро пожаловать,_x_ID_y], x=%, y=s - что это не понятно |
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 24.12.2009 в 11:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Не всё тут мне понятно. В Вобле ID Админов равно 6. Но в то же время ID Глав Админа равен 1. Именно он имеет полный доступ ко всем разделам форума. Если проводить аналогию с IPB то это Админ Root.
Так что тут получается что приветствие даётся конкретному человеку. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ответ очень прост тупо идеш в админку выбераеш свой стиль и в самом самом низу там есть [Добавить новую замещаемую переменную] жмеш и в первой строчке пишеш Добро пожаловать, а вторую оставляеш пустой и остаеться один ник и точно так же все переменные тоесть любые слова на твоем форуме можно заменить на другие удачи
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ответ на твой вопрос прост до безобразия. Идешь в админку, Языки и фразы - Поиск во фразах. Вписываешь в поиск "Добро пожаловать". Он тебе находит пачку фраз в которых встречается эта надпись. Среди надписей найдешь фразы с переменных welcome_x ... замени так как тебе нужно и сохрани. Будет твоя надпись красоваться а не стандартная.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Да действительно просто, но это касается только надписей которые все видят, а как быть например с теми, которые видит в только 1 пользователь? например:welcome_x понятно здоровается, здоровается с кем? с тем кто зашел на форум, тоесть переменная должна вывести логин вошедшего, как эту переменную найти, например, Здравствуй Петя(2 переменные), ты вошел как модератор (мин еще 1 переменная)
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос | d1999 | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 06.02.2013 19:53 |
как сделать чтобы при создании темы ник и аватар и т.д были справа ? | NoNick | vBulletin 3.х | 2 | 07.12.2011 18:37 |
Вопрос по VDS | efr07 | Хостинг (Hosting) | 13 | 17.01.2011 19:11 |
[Вопрос] Вопрос как вопрос | xopekk | vBulletin 3.х | 4 | 27.11.2010 03:05 |
вопрос | yur6579 | Nokia | 6 | 04.12.2009 12:18 |