![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я нидавна паставил на свой Лоптоп Win 7 Имел пару праблем с драиверами но устранил (как мне казалась).
Типер миниа дастаёт еррор: ![]() Можыт кто можыт чемнибуть помочь. (у миня: Fujitsu Siemens AMILO Xa 2528 ) _________________________________ Я ни ычил русково езыка :) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Битый драйвер скорее всего.
![]() Попробуй командой verifier.exe поискать битый драйвер и удалить его Так же можно в деспетчере устройств отобразить скрытые устройства и там удалить этот вредный драйвер |
|||
Последний раз редактировалось CJonline; 20.11.2009 в 11:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() sis163u.sys, по описанию это драйвер на SiS163 USB Wireless LAN Adapter кривой, не совместим с семеркой или криво встал.
Что делать? Как вариант: переставь винду и пока не ставь эти дрова. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() А с этим, будет только синий экран.
А vindows 7 32 или 64 бита? как вариант можно найти у кого нибудь интернет по LAN, и разрешить винде поискать драйвер самой. Интересно а какой ты SiS 163 USB Wireless Lan Adapter драйвер ставил? http://www.3dnews.ru/download/drivers/lan/lan-sis попробуй другую версию: более новую или более старую, в режиме совместимости с vista. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Она собственно не при чем, просто мне непонятно, что движет людьми, когда они на свою голову ставят то в чем не нуждаются.
Нафига 64 бита ставить на комп в котором памяти только 2 гига, яб понял 6-8 гиг оперативы, тут еще можно и по гемороиться с дровами и прочей несовместимостью, хоть понятно зачем... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с админкой | milic | vBulletin 3.х | 9 | 13.01.2011 19:02 |
Проблемы с обновлением KIS | Zizu | Антивирусы и компьютерная безопастность | 3 | 28.10.2010 21:11 |
Iphone проблемы | Samir-05 | Apple iPhone | 2 | 06.08.2010 19:49 |
Проблемы с виндой | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 10.03.2009 16:33 |
Проблемы в bittorent | volker | Интернет | 2 | 18.06.2008 10:38 |