![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Во первых "С наступающим новым годом"
И так к теме , как форматнуть телефн (Nokia N79) ,вроде тема инструкции была понятно, но как отформатировать тел , если я код забыл. Вобщем помогите ...За ранее Спасибо. |
|||
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Хм...я набираю на телефоне *7370# у меня вообще не чего не появляется ,вроде всё читал что там было написанно
![]() А всё....понял (с 3-его раза) )) А хотя нет ,я вел 7370 и он написал "Восстановить исходные параметры телефона?Будет выполнен перезапуск" ну и там Да или Нет , я нажал Да и он запросил "Код блокировки" ,а что делать если я его забыл?? Помогите... |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 31.12.2009 в 23:18.. |
||||
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я так чувствую ,что я код блокировки не вспомню ,говорят есть такая программа ,которая показывает твой забытый пароль.Если есть такая программа ,то подскажите как называется .
|
|||
![]() |
#8 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Дорогой musicedition!
Я бы посоветовал вам прежде всего научиться читать. |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] помогите взломать nokia e75 | OPAsnii | Nokia | 8 | 28.10.2010 19:13 |
[Вопрос] Помогите пожалуйста nokia e52 | uzut | Nokia | 6 | 15.09.2010 22:03 |
[Вопрос] Помогите с nokia e52 | uzut | Nokia | 5 | 10.06.2010 14:29 |
[Вопрос] Помогите пожалуйста NOKIA E65 | magic_godby | Nokia | 2 | 04.12.2009 10:44 |
[Вопрос] Люди помогите может кто знает как форматнуть смартфон | XRAM | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 7 | 06.05.2009 20:17 |