![]() |
|
|
Сети Все о компьютерных сетях и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Созрел такой вопрос. Как создать точку доступа WI-Fi через usb адаптор.
ОС XP SP3 имеется ADSL соединение с интернетом(роутер не wi fi) и usb модуль D-Link DWA-120. Как создать точку для подключения КПК по средствам wi-fi? |
|||
Последний раз редактировалось Lexx12; 13.12.2009 в 19:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Lexx12, в свойствах соединения ADSL указываешь опцию - разрешить использовать это соединение для подключения к интернету другим пользователям сети.
После этого настраиваешь новую сеть WIFI топологии точка-точка (Ad-hoc), должно работать. Главное чтобы IP сегментов сети не совпадали (если ADSL подключается по LAN). |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 15.12.2009 в 08:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() elvis75, если можно поподробнее, а то я вот по этой инструкции дел ничего не заработало.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
|
![]() elvis75, спасибо разобрался.
![]() Теперь остался открытым вопрос как подключить адаптер в режиме инфраструктуры, т.к. скорость по ad hoc оставляет желать лучшего. Аппаратно адаптер поддерживает данный вид подключения(модуль Ralik) но вот длинк видимо не захотел на такую достаточно недорогую модель установить эту опцию. Если кому интересно вот статья как запуститься в режиме инфраструктуры. У меня не получилось на этапе редактирования hex, но он заработал как точка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор подарка с точки зрения астрологии | копее4ка | Советы молодым родителям | 1 | 17.06.2013 15:55 |
Не могу найти в телефоне "Точки доступа" | musicedition | Nokia | 7 | 07.01.2010 11:59 |
большие буквы после точки проподают. | bug | vBulletin 3.х | 3 | 16.12.2009 23:48 |
[Вопрос] Как убрать точки? | r13t | DataLife Engine | 25 | 09.09.2009 21:35 |
раздача прав доступа | Axet | Сети | 3 | 07.04.2009 13:52 |