![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Собственно вот в чём дело !
Ответ на прошлый вопрос по шаблону форума я так и не получил от кого либо) Пойдём другим путём) и так , что требуется сделать) Я хотел узнать возможно ли следующие деяние и как оно отобразится на общей картинке форума .. смотрим вот что мы имеем сейчас : ![]() И что хотелось бы например сделать : ![]() скрины делал быстро и по этому возможно не совсем удачно) Ну собственно думаю вы меня поняли к чему клоню) речь идёт о замене в шаблоне какой либо строки кода , которая отвечает за размещение тем на форуме в определённом виде ! Я хочу попробовать этот вид изменить из другого шаблона (стиля) И так , возможно ли это? и если да то как?) Прошу помочь) ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.11.2009 в 12:40.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() clubing, если тебе нужно просто чтобы стиль оформления списка тем изменился, тогда тупо скопируй содержимое шаблона forumdisplay из стандартного стиля в свой стиль.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() эм) в моём редакторе шаблонов нету шаблона forumdisplay , есть только
forumjump и forumrules , а так же шаблон отображения раздела и шаблон главной страницы форума) что в старом , что в новом одно и тоже) какой из них менять?) А так суть я понял) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Или я что то не так делаю или хз)
Собственно вот открыл поиск вбил , получил вывод , открыто управление стилями и показаны 2 моих стиля и в обоих 2 папки forumdisplay ! Я нажал 2 раза на тот который мне нужен .. открыл , копировал , открыл другой удалил всё и встал то что копировал) и не чего не изменилось) что я могу не так делать ?) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() clubing, если есть время - то посмотри видеокурс по булке. Там рассказываются основы булки изнутри. Он совсем для тех кто начинает )))
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Собственно ставил 5 разных стилей .. и на всех одна и та же проблема .. нет таблицы где расположены темы , она тупо куда то исчезла ..!)
кто может посоветовать в чём дело?) ибо не могут же все 5 стилей быть кривыми) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() и так) что на данный момент удалось узнать) ...
поставил себе денвер .. сделал виртуальный хост .. установил булку .. установил типа "битые" шаблоны .. всё отлично ! прорисовано до мельчайших деталей ! Вероятнее всего криво установилась сама булка версии 3.8.2 или же шаблоны от 3.7 ставяцо плохо на 3.8 !) это мои так сказать не профессиональные догадки) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() clubing, а ты шаблоны от другой верии булки ставил чтоли ? Я имею ввиде к примеру двиг 3.8.х а шаблоны 3.7.х. Если да - то могут быть проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да ! Именно так я делал ..) поставил сейчас на денвер версию 3.8.4 и поставил шаблон который нашёл по неё .. всё работает) русик поставил от 3.8.2 .. идёт без проблем) хотя почему то многие в сети писали что не подходит)
на данный момент мучительно пытаюсь вставить ровно свой логотип в шаблон) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Господа) это опять я)
уже которую неделю не нахожу себе места с этим форумом ! Понял одно .. что дело не в стиле ! Кто что может подсказать ?? ставил на денвер vBulletin_3.8.4_Final_Nulled_by_FintMax ! ставил стили 3.6 3.7 и 3.8 ... всё одно и тоже ! не показывается таблица где разделы и темы .. как будто её не прописывает ! Ребята ! подскажите что делать .. перерыл кучу литературы , посмотрел видео уроки .. всё в пустую .. не понимаю в чём может быть дело !??! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Попробуй так
Админ панель - Обслуживание - Обновление счетчиков - Перестроить стили Проверить все основные стили - поставить галочку на Да Перенумеровать все шаблоны от 1 - Поставить галочку на Нет Нажать - Перестроить стили Или проблема в следующем Админ панель - Разделы и модераторы - Управление разделами - справа выбрать Раздел и нажать Вперед Обратить внимание на опцию Новые сообщения Вести себя как раздел - Если установить 'Нет' - раздел станет категорией Поставить Да или Нет |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет)
У меня такая вот проблема и всё не прикину как её решить) Значит проблема такая ... скачал хак "родина" решил поменять значёк России на другой ... сделал свой загрузил на сервер , а он не открывается ! Посмотрел код страницы ... путь нормальный ! Потом посмотрел что имя моего фаила в расширении .GIF а в коде страницы стоит .gif .... есть ли разница между ними ? Если да .. то как это исправить?) Думаю меня хоть не много поняли) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Подпись на форуме | Syrex | vBulletin 3.х | 9 | 11.07.2014 13:51 |
[Вопрос] Кто на форуме | TOREON | vBulletin 3.х | 3 | 07.08.2010 13:14 |
Реклама на форуме | Serberg | О форуме | 6 | 11.07.2010 20:23 |